в славянске всех мирный поубивали с приходом фашистов?
а кто знает там ща правду ? там цензура ! и если есть новости то тока от укртв где Европа на коленях просит украину войти в Евросоюз и нато ... и не зря там ящики были выставлены для того тчоб социально ориентированные граждане туда бросали листочки с фамилиями ВАТНИКОВ и пособников ... может а скорее потихому и провели тотальную чистку .......................................
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
Ну понятно... Имеем проблему, надо подходить к решению без эмоций...
Я бы понял, если бы европоид, которому инфы не дают, такое говорил. Его не связывают с этими людьми ни какие узы. Это - как мне конфликты между суннитами и шиитами... Не знаю ни истории, ни причин. И нет желания в этом разбираться. Но здесь я четко понимаю, что такое свастика и кто за ней стоит. И мне не важно, какие мысли бродят в голове законопослушного айдаровца, азовца и прочих подобных, включая ВСУшников, которые соблюдая - как они считают, закон, идут убивать мирных людей. А причина простая - не думать что делаешь и оправдываться "патриотизмом" при обвинении в убийствах.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 08.05.2015 в 17:20.
Евген985, Lesnik, Darvin, kindel, я очень извиняюсь. Мне бы приведенных здесь нами аргУментов хватило бы для возникновения сомнений(хотя бы) в моей точке зрения. Ни чего не напоминает..?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Евген985, Lesnik, Darvin, kindel, я очень извиняюсь. Мне бы приведенных здесь нами аргУментов хватило бы для возникновения сомнений(хотя бы) в моей точке зрения. Ни чего не напоминает..?)))
твои "аргументы" это пшик пропоганды,они на трезвомыслящих не действуют
вы сказали,что на донбасс пришли бы фашисты и поубивали всех.я пример слпвякска привел,пришли фашистры и там мирно жтвут люди. по сути есть что сказать?
Вот тем кто там живёт, точно есть что сказать!
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ILV
твои "аргументы" это пшик пропоганды,они на трезвосмотрящих не действуют
Я это по отсылке к доктору уже понял.)))
Цитата:
Сообщение от ILV
я пример слпвякска привел,пришли фашистры и там мирно жтвут люди.
а по хронологии какая последняя НЕЗАВИСИМАЯ новость с Славянска ? годичной давности ? чему поверитьесли там все хорошо но только "хорошо" это льется с украинских каналов , так я себя процитирую
Цитата:
Сообщение от Darvin
а кто знает там ща правду ? там цензура ! и если есть новости то тока от укртв где Европа на коленях просит украину войти в Евросоюз и нато ... и не зря там ящики были выставлены для того тчоб социально ориентированные граждане туда бросали листочки с фамилиями ВАТНИКОВ и пособников ... может а скорее потихому и провели тотальную чистку .....................................
что то я ни разу не видел чтоб в Славянске восхваляли рай на земле американские сми или европейские сми , с приходом в это город Фашистов
ILV, как мне видится, вся проблема в толерантности, которую нам прививали. К плюрализму мнений. Это тот же самый подход, что и с "перемирием". Остановить наступление, но при этом продолжать долбить. Мы же как добрые и порядочные люди согласны на плохой мир вместо хорошей войны.
Вот этот самый плюрализм и толерантность, подчеркиваю - наши, и довели до развала СССР, Украины и мозгов - самое главное. При этом с противоположной стороны этого ни когда не наблюдалось. Люди - не железо. Формальный подход убивает.