Да, сидя на диване - слава Богу, и спасибо тем, кто остановил эту орду на своей земле, не пустив на нашу.
по мне так это громко сказано,кучка бандеровцев не смоежт ничего сделать,у нас внутри страны хотя и много недовольных своей жизнью,но такого решения как госпереворот 99% не приемлят!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Возможно (я о себе) и не понял твоей цели, но выглядело это как защита позиции киевской власти и всех, кто "с той стороны", что я не приемлю в принципе.
мне многое не нравится внутри нашей страны, многое нравится, но оправдывать госпереворот, на украине ,смерть людей я в принципе не могу, хотя мысли озвучиваю как я вижу ситуацию с их колокольни!
Вроде как Абхазия признала, а вон на счет России сомневаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
кучка бандеровцев не смоежт ничего сделать,у нас внутри страны
Я не был бы в этом столь уверен. Теракты еще ни кто не отменял, можно поезда под откос пускать, можно просто убивать людей на трассе (помните московское дело?).
Я не был бы в этом столь уверен. Теракты еще ни кто не отменял, можно поезда под откос пускать, можно просто убивать людей на трассе (помните московское дело?).
Друзья,всех с днем Великой Победы.
Мы гордимся подвигом наших дедов, чтим и помним.
Мы сделаем все,чтоб никто не уроним тень на подвиг нашего народа,не переписал историю,с целью принизить столь значимое событие в жизни нашего народа!
Всем счастья, здоровья, успехов во всем!
сегодня общался с человеком,у которого есть родственники на донбассе,причем одни на укр. подконтрольной территории,другие на ополченческой. с укр стороны говорит все в норме,пенсии платят,магазины работают,с ополченческой стороны плохо очень,пенсии не платят,кушают то что россия пришлет,часто сидят в бомбоубежище.