Ну вот и прокатился на Гиславеде 2 т.к с небольшим. пока ток положительные эмоции мягкая(при покупке очканул сначала- боковина как бумажная) в колее нормуль, по шуму (сравния с ёкой а-драйв, с камой думаю не корректно сравнивать) малошумная. Вообщем резина мне понравилась очень, думаю и на сыром она не плоха будет. А ценник вообще супер(1950 за баллон) хотя цена не играла роль , ни грамма не пожалел пока с выбором(хака грин , ёка с-драйв, бридж-экопия рассматривал эти модели). Гиславед летний я ещё осенью хотел прикупить, но не сложилось , отзывов по этой резине хрень, да чуть- чуть так что брал на свой страх и риск. Осталось ток по грязи(умеренной) проверить.
вот и я поменяв колеса, начинаю "прислушиваться" к новым шинам хакка грин 185/65/14. Первые впечатления - в наружном шуме слышу практически только двигатель, шум дороги практически незаметен. Только откровенные "шубы" выдаются низким рокотом снизу. При пролетах луж машину уже не дергает в стороны.
Пока нравиЦа.
Только оба правых колеса спускало наполовину, шино-монтажники в магазине ( в котором купил и бумажек-гарантий от накки не было) говорят - поставили новые грузики и их скобы отодвигают резину от диска, просто подкачивать. (Хотя видел, герметиком при сборке мазали)
Да, с лужами она справляется на ура! И даже при ливне, при резком торможении, она не охотно срывается, по- крайней мере АБС молчит.
Правда, пока до половины не стерта))) А стерается она быстро. У меня за месяц (езжу каждый день) "семерок" уже нет...
Цитата:
Сообщение от oleinap
Только оба правых колеса спускало наполовину, шино-монтажники в магазине ( в котором купил и бумажек-гарантий от накки не было) говорят - поставили новые грузики и их скобы отодвигают резину от диска, просто подкачивать. (Хотя видел, герметиком при сборке мазали)
Лажа какая- то! Соски родные? У них тоже срок службы есть. Потом они прогнивают у основания и начинают травить. У меня так несколько раз было. Сейчас стараюсь менять их вместе с покрышками.
...
Лажа какая- то! Соски родные? У них тоже срок службы есть. Потом они прогнивают у основания и начинают травить. У меня так несколько раз было. Сейчас стараюсь менять их вместе с покрышками.
да, 5-й год, вместе с машиной
что, за 4,5 года уже могли прогнить?
нееет, этот шино-монтаж часть магазина, в котором купил резину и этот магазин есть авторизованная торговая точка Нокиан. Если не устаканится, то буду буду мучИть их по гарантии....и заодно и самого Нокиана тоже, бо в его точке талонов гарантийных нет