Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Тогда и вопрос не надо было задавать. Езжай к официалам, пусть меняют.
|
В общем такая хрень. Прихожу сегодня в гараж, включаю зажигание, на приборке в обоих строчках последний пробег 98,7 км. Скидываю клемму и курю пару минут, ставлю клемму , приборка показывает как положено: вверху общий 25440, внизу 98,7. Дальше - жму на кнопку обнуления - и снова и в верхней строке и в нижней по 98,7 , жму еще раз - вверху общий пробег 25440,внизу 98,7. И так несколько раз.
Открываю руководство по экспл. и читаю:
8 - кнопка переключения режимов индикации и сброса показаний счетчика суточного пробега (стр. 32).
Далее (стр36) ЖК индикатор: на верхней строке индицируются счетчики ОБЩЕГО ИЛИ СУТОЧНОГО пробега (по выбору). Что, видимо, я раньше и сделал.
Дальше: если индицируется счетчик суточного пробега, то для его обнуления нажмите и удерживайте кнопку переключения режимов индикации и сброса показаний счетчика суточного пробега. Что я и сделал, суточный пробег обнулился, НО я несколько раз пытался переключиться на общий пробег, но не получалось.
И теперь я весь в сомнениях - то ли я что-то не так делал, то ли все-таки в приборке был глюк. Приеду к официалам, они на кнопки потычут и скажут, что все в порядке, а ты, мужик, инструкцию читай.))))))))))