Цитата:
Сообщение от Rolsen
|
Нормальный кстати парень, с ним часто общался на Драйве2, в одном городе живем. Это у него вторая приора.
Именно такая же трабла и у меня. Два дня назад начал выть натяжной.
После снятия кожуха ремня ГРМ, обнаружил, что после прогрева метка стоит на месте при прогазовке. При надавливании смещается. Попшикал WD40, вроде метка начала бегать. Но вой остался. Поэтому решил менять натяжной, заодно и паразитный.
Может стоит ремень отпустить, но вроде метка на месте стоит.
Кстати по поводу обрыва ремня...
У моего ПАПАНИ тоже приора, только 2009 года. С утра решил поехать на дачу, у него помпа зашуршала. Решил, сгоняет на дачу и потом решит, что делать. В итоге притащил его на галстуке в сервис. Ремонт вышел в 18 тыс. руб., вместе с железом антифризом, маслом и работой. Загнуло весь выпуск. В итоге он потом с проблемой столкнулся, у него сальник на впусном валу тек постоянно, пока на какой-то супер-пупер герметик двухкомпонентный не посадили.
Когда свой ГРМ менял в сервисе, пригнали Приору на эвакуаторе, хозяин услышал скрежет помпы. Рисковать не стал, пригнал на эвакуаторе, в итоге отделался заменой ГРМ и помпы.
Вот думаю, может тоже роли подотпустить попробовать, может поможет, только в какую сторону крутить метку: по часовой или против?
Кстати как по поводу натяжного INO?