А какие на сток шестернях у этих валов перекрытия в мм ты не знаешь? Или есть именно угловые данные в градусах по этим валам?
Нет этого я не скажу. Как индикаторы придут перед онлайном обязательно померю. Что б знать куда что и насколько крутить на настройке.Но это будет еще не скоро. А пока и так хорошо. Третью в отсечку 7500 могу открутить на сток коробке и ладно.
dnk-1478, так нет у них заводских перекрытий есть только рекомендуемые производителем или продавцом. От чего отступать то? Просто при таких шестернях и данных в градусах можно и без индикаторов выставлять.
Я сделал так поставил на сток метки, проехал, подкрутил градус туда градус в другую и нашел для себя несколько оптимальных режимов, как на фото лучший холостой при хорошей динамике, по сток меткам холостой еще держит, но едет лучше, выпуск 1градус против часовой, впуск 1,75 по часовой- лучшая динамика и низы с серединой при небольшом тыр пыре. дальше раскрыть может и лучше поедет, особенно с ресом, но тыр пыр жестче становится.
Добавлено через 3 минуты
А у меня пока сток рес и прога онлайн под стандартное железо, поэтому я валы не раскрываю дальше, смысла не вижу. пока...
Добавлено через 3 минуты
И пишул валы едут от 4000 у меня на сток ресе они уже вваливают с 3-3500, причем низ и середина лучше стока..Для города самое оно, и плавно на 5-й катиться можно на 1500 и открутить хорошо.
Добавлено через 23 секунды
"Пишут"
Добавлено через 1 минуту Так что все берем клубтурбо 9,15 и шестерни у них же))))))
Было бы вообще шикарно! Жаль производитель не указывает таких данных. Было бы прекрасно валы ставить и индикаторы не нужны. На пример рекомендуемые перекрытия достигаются на таких то градусах относительно заводских меток. И не надо никаких индикаторов.