Gyzmi58, А у нас кошка- железная лапа.Два года назад с пятого этажа упала, два месяца её выхаживали. И был джунгарский хомяк( мальчик), но он не касался и всегда в клетку сам залазил, кошка его в шаре гоняла... Ну летом было жарко и видемо из-за жары он и представился.:0( Дочка хотела ещё завести, но как оказалось у неё аллергия на хомяков.:0( Так что довольствуются они кошкой, а вот я с кошкой не дружу( помнит наверно как я после операции ей делал уколы и не подпускает.
Сегодня с утра на почту забежал...
пришла из Китая видеокамера. Надо делать. Питание думаю взять с фонарей заднего хода а видеокабель потащу к магнитоле... Я не помню, там на магнитоле есть видеовход(RCA-мама) или его как то мудрить надо?
Скоро ещё фиви-свисток прийти должен и тогда озабочусь перепрошивкой ММС и может даже перепрошивкой CAN-шины (правда я об этом ещё толком не читал)
Привет всем!
Сегодня с утра на почту забежал...
пришла из Китая видеокамера. Надо делать. Питание думаю взять с фонарей заднего хода а видеокабель потащу к магнитоле... Я не помню, там на магнитоле есть видеовход(RCA-мама) или его как то мудрить надо?
Скоро ещё фиви-свисток прийти должен и тогда озабочусь перепрошивкой ММС и может даже перепрошивкой CAN-шины (правда я об этом ещё толком не читал)
Привет народ !!!
Сань у магнитолы я у себя обрезал тюльпан и припаял к проводам , по поводу кан прошил нечего сложного , но у нас в приорах особо не чего не меняется в отличие от калин , и постпвил альт меню 8.1 , мне понравилось , там бортовик на заставку выводится !!!
Сань у магнитолы я у себя обрезал тюльпан и припаял к проводам , по поводу кан прошил нечего сложного , но у нас в приорах особо не чего не меняется в отличие от калин , и постпвил альт меню 8.1 , мне понравилось , там бортовик на заставку выводится !!!
к каким проводам то???
мне надо докупать что-то для магнитольного разъёма?