Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2015, 00:36   #611
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Можно ответить сразу и патриотам и либералам?
Валить будем страну, валить будем в пропасть. А лесорубы выстругают крышку гроба.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2015, 09:46   #612
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

По поводу очередной кучи навоза от НоГи о пленных "ГРУшниках"

Цитата:
В плену несладко. Ты оторван от источников информации, не знаешь делается ли что-нибудь для твоего освобождения, все ли в порядке с родными и близкими. Попутно враг ломает тебя морально, а то и физически: "Ты никому не нужен. На тебя всем плевать. Кроме нас. Только в нашей власти помочь тебе. Скажи вот это и мы тебе поможем".
И тут приходит корреспондент из твоей страны. Твой соотечественник. Свой. Когда корреспондент узнал, что получит интервью с тобой, он мог бы обратиться в посольство нашей страны, представителей которого к тебе не допускают уже несколько суток. И спросить, что тебе передать на словах, как ободрить. Ведь так бы сделал любой твой нормальный соотечественник. Свой. Да, скорее всего, после этого корреспонденту никогда бы не дали больше с тобой говорить и, возможно, выслали бы из страны. Но он бы помог тебе, соотечественнику. Своему.
Но он не стал этого делать. Корреспондент пришел и сообщил, что тебя все бросили и от тебя все отреклись: государство, родственники. Он не попытался ободрить, не стал говорить, что на гос.уровне обсуждают твое освобождение. Корреспонденту был нужен лишь жареный материал. Материал в определенном ключе.
Это все, что я хочу сказать о человеке и журналисте П.Каныгине.
Денис Мокрушин http://twower.livejournal.com/1673077.html
напомню, кто такой этот каныгин-ханыгин

https://www.youtube.com/watch?v=runzJVTs5Us

это торчок
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2015, 10:23   #613
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..

А износ? Усушка-утруска? Я, последние 30 лет своей жизни, ни верю в волшебников в голубом вертолете.
УТС на машины до трех лет.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Извините, по закону на каждое шевеление положено по 14 рабочих дней. За последние 5 лет это у меня шестое обращение в страховые будет, я примерно представляю с какой скоростью все это оформляется, быстрей месяца по КАСКО еще не было, а по ОСАГО 3,5 месяца до выплаты денег заняло (где-то 19 декабря мне въехали, а числа 20 марта денег дали, гы примерно 1/4 стоимости ремонта в оф сервисе)
...
Ты схемы не понимаешь вот и долго у тебя всё. 10 дней на вступление в силу постановления по АП, пять дней у страховой для осмотра, не осмотрела, не уведомила, делаем свою независимую. В итоге подать документы возможно уже на 11 день после ДТП, потом получить деньги.

Я тебе простой вариант предложил, без мытарств. Отдал отремонтировали и сами судятся. У вас еще лучше должно быть отработано, чем у нас.
Старый 23.05.2015, 10:56   #614
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Стилистика ИГИЛ

sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2015, 11:44   #615
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Хунта требует продлить скидку на газ. Это после отказа отдавать долги, отказа в доступе к снабжению нашей группировки в Приднестровье и полной блокады нашей группировки (что в принципе можно приравнять к попытке нападения на оную), хунта плюет в сторону РФ при каждом удобном случае, задержаны наши граждане которым отказано во встрече с консулом, которые подвергаются пыткам и в их выдаче/обмене России отказано, и после всего этого хунта требует скидку? Правильно говорят- наглость второе счастье.
И что-то мне подсказывает, что вероятность получить эту скидку и Украины достаточно велика, похоже РФ получает чисто эстетическое удовольствие от плевков в свою сторону.

Так, посмеяться.

Российские дипломаты высмеяли ситуацию с «Мистралями» с помощью гречки и риса

Также на фотографии видна книга «100 великих дипломатов». Фото снабжено хэштегами #МистралиИлиДеньги и #ТалерайнЗавещал.
Шарль Морис де Талейран-Перигор – министр иностранных дел Франции в конце XVIII – начале XIX веков. Имя Талейран стало нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности.

Название французских вертолетоносцев в своем Facebook обыграла и замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

«Гениальный комментарий людмила крайнева: «Я вчера в супермаркете боялась покупать рис «Мистраль». А вдруг на кассе после оплаты мне скажут, что не видят возможности мне его отдать...» Думаю, дистрибьютерская компания «Мистраль» вполне может предъявить иск правительству Франции за репутационные потери на российском продуктовом рынке», - написала дипломат.

http://www.vz.ru/news/2015/5/23/746927.html
Съездил в страховую виновника. Написал заявления, сразу сделали осмотр (похоже, что с последнего раза когда я имел дело с осагой, процесс значительно ускорился). Эксперт предложил два варианта Сейчас он сфотографировал то что видно далее вариант один- я сам-не сам разбираю зад (снимаю бампер, обшивку) приезжаю опять, буру направление на доп экспертизу он опять фотографирует, через 20 дней я получаю деньги и иду куда хочу. Вариант два я загоняю на сервис (по всей видимости аффинированный с этим экспертом) они разбирают, фотографируют, эксперт это все вписывает в акт, после чего сервис мне ремонтирует машину обещая уложиться в сумму страховой выплаты. (хотя, судя по тому как эксперт прятался второй способ не легален, по видимому сервис заявит повреждений на гораздо большую сумму нежели это есть в действительности).
Вот, блин и думаю какой вариант выбрать.

Последний раз редактировалось жестик; 23.05.2015 в 19:08.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2015, 18:59   #616
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Квас, кефир, фрукты-не употребляю за рулем и перед ним
А я и кефир с квасом могу перед поездкой выпить, и яблоки дальней дороге поесть. Ты бы поменьше смотрел ужастики по телеку насчет выхлопа после этих продуктов. Или ты квас с кефиром пьешь по нескольку литров, а яблоки килограммами за раз поглощаешь?

Добавлено через 1 минуту
Вася75, а меня лет 6 назад остановили 9 мая на трассе испросили "а не курил ли я траву" Я честно сказал "нет!"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Бросали возле поликлинники а сами уезжали. А машина на посту ДПС осталась.
А разве не должны были доставить к месту задержания? Протокол об отстранении составляли? Понятые?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (23.05.2015)
Старый 23.05.2015, 19:21   #617
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Mihail1986, басни всё это. Никто подобного беспредела делать не будет. Есть подозрения вези в клинику делов то.
Старый 23.05.2015, 19:50   #618
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А разве не должны были доставить к месту задержания?
А если Вам что-то не нравится можете подать на них в суд, во там посмеются.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ты бы поменьше смотрел ужастики по телеку насчет выхлопа после этих продуктов
Если вы не в курсе, то содержание алкоголя в кефире до 0,9 %.

Лично у меня прибор показывал наличие содержания алкоголя (правда в допустимом диапазоне), а я (на тот момент) не пил спиртного уже пару месяцев и никакого кваса с кефиром не пил. Вероятно прибор среагировал на обострение гастрита. При медведевском абсолютном нуле (тяжело когда неуч у власти) уже сел бы за пьянку за рулем.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2015, 19:58   #619
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

http://www.youtube.com/watch?v=uBKmcQLGYGk

Цитата:
Алексей Мозговой погиб в результате покушения
http://lifenews.ru/news/154411

Последний раз редактировалось Евген985; 23.05.2015 в 20:09.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2015, 21:12   #620
жестик
Гений форума

Цитата:
Алексей Мозговой погиб в результате покушения
И есть очень большие сомнения что укры хоть как-то к этому причастны. Похоже его зачистило руководство ЛНР (так же как и Беднова) и может даже с одобрения/по просьбе Кремля.

Убийство Мозгового
http://colonelcassad.livejournal.com....html#comments

Кто там еще имеющий свое мнение остался? Дремов следующий?
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема