У кого заводское литые диски в идеальном состоянии без правки? Литые диски из пластилина, жесть! 2 передние овальные, 2 задние чуть. На яму не наезжал. Только на неровности на калужской объездной на участке со снятыми асфальтами. Штампованные диски прочнее. А диски скад боится только гигаям глубиной более 5 см.
У кого заводское литые диски в идеальном состоянии без правки?
У меня за 3 сезона родное литье без вмятин и без правки.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
У меня тоже нет претензий к литым дискам... На прошлой машине за почти четыре года - никаких нареканий... А комплект дисков с зимней резиной уже более 7 лет у меня...(резину только меняю иногда )
У кого заводское литые диски в идеальном состоянии без правки?
У меня заводские КиК Аттика. Катаю пока что только второй сезон на них.
Серьезно влетел в яму недавно по темноте. Остановился ... посмотрел. Вмятины нет ... все ровно.
makedony, Привет Арсений , у меня родное литье с зимней резиной с первой машины с 2010 года в идеальном состоянии , эти зиму даже балансировку не делал !!!
IRBIS_RZN, скорость где-то 90км в ч в момент проезда через порога. На педаль тормоза опускал до порога.
Только знаю одно: заводское литье 2008-2011г из пластилина и слабее штампоавнных.
IRBIS_RZN, скорость где-то 90км в ч в момент проезда через порога. На педаль тормоза опускал до порога.
Только знаю одно: заводское литье 2008-2011г из пластилина и слабее штампоавнных.
На такой скорости и чтобы помять диски мне кажется порог должен быть сантиметров 10.