Ребят, сейчас вспомнил, если мне память не изменяет, то у кого в номере заводской прошивки присутствует D, то компрессор при старте и газе отключается... посмотрите у кого есть возможнось... Вроде так)))) Давайте для статистики посмотрим?
вчера проверил у знакомых , правда 127 мотор , так при газе не происходит отключения компрессора , а у меня при любом газе отключает компрессор !!!
К174, у меня кондиционер отключается при резком нажатии на педаль газа стоя на месте или при резком трогании. Если на месте плавно нажимать на педаль газа или плавно трогаться кондиционер не отключается.
К174, у меня кондиционер отключается при резком нажатии на педаль газа стоя на месте или при резком трогании. Если на месте плавно нажимать на педаль газа или плавно трогаться кондиционер не отключается.
Думаешь так не должно быть?
Интересно а в B574DH05 отключается?
Я тоже 05 видел на чип тюноре , нет так не должно я специально вчера на машине проверил , сколько не газовали компрессор так и не отключился , а у меня только педаль газа тронешь сразу отключает !!!!
Доброго дня!
Столкнулся с интересной проблемой на люксовой приоре с климатом Halla. Началось всё с того, что перестал корректно работать авто режим. Практически постоянно дует горячий воздух, за исключением самого крайнего левого положения регулятора температуры, там дует холодный. При езде иногда (достаточно редко) всё работает нормально, а потом снова жарит. Печка и кондей и всякие заслонки исправны, так как руками всё регулируется. Было решено заменить ДТВС. Купил Халловский - проблема не решена. Подключился к климату через ELM327 адаптер. ДТВС показывает от -18 до -35. Так же пишет ошибку обрыва цепи ДТВС. Сбросил её, пока больше не появлялась. Прозвонил мультиметром провод ДТВС+ (2 контакт колодки датчика и 20 колодки блока управления) сигнал есть. Больше ничего не прозванивал. Снял Блок управления, принёс домой, разобрал - вроде всё цело. Почему температура салона определяется отрицательной? На улице было +19. Показания остальных датчиков в норме. Может что-то с полярностью?
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, куда копать? Ну или хотя бы идеи, что может быть.
Подскажите, пожалуйста, зависимость температур датчика и сопротивления.
Проверял OpenDiag 1.4.
Там код ошибки не писался (вроде бы), было написано про обрыв, про замыкание не было.
Ещё при отключения ДТВС температура салона сразу выставлялась +25 и печка жарить переставала. Как только снова подключаю, показания датчика менялись на отрицательные и снова жар.
PS Спасибо за табличку!
PPS По табличке видно, что чем ниже температура, тем выше сопротивление. Тогда это точно не замыкание на массу. Может быть попробовать измерить сопротивление самого датчика (у меня их пока два - свой и новый из магазина) и попробовать прозвонить ДТВС+ на замыкание из колодки датчика с другими проводами по колодке блока управления кодеем?