Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Я антенну разбирал и видел то про что вы говорите. Но вот случай из практики и заставил говорить что антенна отдельно а модуль в кп навигационный отдельно.
Дело было так: у знакомого перестало видеть спутники он купил антенну новую но ничего не видит все равно. Он написал в ителму ему сказали что в комбинации приборов есть навигационный модуль тоже. В итоге он отсылал им панель они там его заменили в кп и после этого прислали кп обратно и стало видеть спутники
Мне подогнали Ителмовскую электронную комбинацию приборов на приору с навигатором, которые сейчас устанавливаются на новые машины. У меня машина 2012 года(ристайлинг) с обычной комбинашкой. Дак вот подключая новую панель там не показывает тахометр и постоянно горят сигнальные лампы чек, тормозуха и абс. Видел на других тачка они работают нормально, пару человек ко мне приезжали и уних все работало без проблем. Почему у меня такая фигня???? очень очень хочу что бы у меня тоже работало)
Цитата:
Сообщение от Yashkevich
Мне подогнали Ителмовскую электронную комбинацию приборов на приору с навигатором, которые сейчас устанавливаются на новые машины. У меня машина 2012 года(ристайлинг) с обычной комбинашкой. Дак вот подключая новую панель там не показывает тахометр и постоянно горят сигнальные лампы чек, тормозуха и абс. Видел на других тачка они работают нормально, пару человек ко мне приезжали и уних все работало без проблем. Почему у меня такая фигня???? очень очень хочу что бы у меня тоже работало)
Или у Вас CAN, а приборная KLine, либо наоборот.
Смысл в том, что данная КПП Вам не подходит
Цитата:
Сообщение от tuner
тебе надо искать приборку с навигатором первого выпуска. Судя по теме где-то в 12-ом году стали выпускать приборки для CAN.
Да тут смотри какая ситуация. Мне эту приборку подогнал благодарный клиент, который особо не шарит что да как. У него родственник на небольшом предприятии работает которое восстанавливает эти приборки ну и само собой себе некоторые берет. Мне вот что ему сказать что бы он мне привез?) Я еще посмотрю что за шина у меня стоит, говорят что если типо датчик под термостатом не подкоючен то шина CAM
Добавлено через 31 секунду
И перепрошивка чего либо не поможет?
Добавлено через 29 минут
Комбинация приборов - 4.3
Dashboard- 2.22
WinCE BSP- 3.0
Приемник- 1.129
Модель Авто- 2170
Перепрошивка нет, только замена проводки))), в теме не раз обсуждалось...
Уточни свою версию проводки и соответственно попроси "благодарного" обратить внимание на дату выпуска приборки. Как определить дату к сожаления не подскажу. Но у приборок с CAN, опять же предполагаю, основываясь по прочитанному в теме, версия ПО приборной панели начинается с 5.0.0.5.
Добавлено через 4 минуты
Эту тебе подогнали, я правильно понимаю?