на днях вот ехала на работу... Главная дорога поворачивает налево и я по ней как раз... а на встречу летит такой вот "редис".. у него знак "уступи дорогу", но как оказалось, ему все равно, что за знаки перед ним!
так что в итоге уступить пришлось мне... )))
У нас перелом дорожного траффика от езжу по правилам до правила ДДД резко изменился в 2007-2008 г. При езде по 70-80 км в день 5-6 раз возникает необходимость уступить наглецу во имя спасения времени и нервов, не считая мелочей
IRBIS_RZN, я пробовала ездить на мазде 3 с коробкой автомат и на ауди А6 96 года...
НО поняла, что лучше моей крошечки нет никого )))
Ну может потише они... но со своей машиной как-то контакт лучше, чувствуем друг друга так сказать....)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
необходимость уступить наглецу
да периодически уступаю наглецам...
просто что-то тот тип запомнился очень... как-то уж совершенно наглый был товарищ)))
а так даже за 10 минут от дома до работы 2-3 человека попадаются редисок ))
на днях вот ехала на работу... Главная дорога поворачивает налево и я по ней как раз... а на встречу летит такой вот "редис".. у него знак "уступи дорогу", но как оказалось, ему все равно, что за знаки перед ним!
так что в итоге уступить пришлось мне... )))
А на перекрестке случайно не было работающего светофора?
Цитата:
Сообщение от Opinion
Ну может потише они... но со своей машиной как-то контакт лучше, чувствуем друг друга так сказать....)))
Это да. Я к родителям ездил недавно и была необходимость сесть за руль отцовской приоры. И педаль сцепления у него туже и срабатывает позже. И сиденья у него другие. В общем ... ехал потихоньку как будто только учусь ездить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Есть правда минус - по нехорошим дорогам ползаешь, жрет по 11 л и резина по не адекватному ценнику