А у меня вот такой вот вопрос, купил приору седан комплектация 03-018 пару недель назад, должен ли у меня быть ключ с дистанционном открыванием багажника и там ещё с чем то, ну короче с кнопочками? Когда забирал машину из салона отдали только один ключ обычный без всяких дистанционных приблуд, а второй выглядел обычной железкой, просто тупо одно жало без пластика, в нормальном же ключе помимо всего должен был находится заводской иммобилайзер….. получается что не дистанционного открывание багажника и не иммобилайзера у меня просто нет. хотя с иммобилайзер это пустяк всё равно устанавливал полноценную сигнализацию.
А у меня вот такой вот вопрос, купил приору седан комплектация 03-018 пару недель назад, должен ли у меня быть ключ с дистанционном открыванием багажника и там ещё с чем то, ну короче с кнопочками? Когда забирал машину из салона отдали только один ключ обычный без всяких дистанционных приблуд, а второй выглядел обычной железкой, просто тупо одно жало без пластика, в нормальном же ключе помимо всего должен был находится заводской иммобилайзер….. получается что не дистанционного открывание багажника и не иммобилайзера у меня просто нет. хотя с иммобилайзер это пустяк всё равно устанавливал полноценную сигнализацию.
Обязательно должен быть! Более того, в салоне иммобилайзер тебе должны были активировать (в обратном случае должны были от тебя потребовать письменный отказ). Короче, спионерили твой пульт... редиски.
Требуйте письменный отказ от дилера в предоставление Вам этого ключа, далее обращайтесь в общество защиты прав потребителей с этой бумагой, также рекомендую написать об этом на ВАЗ (ссылку найдёте на сайте ВАЗа). Это грубое и серьёзное нарушение правил торговли, ибо предварительно Вас не предупреждали о неполной комплектации товара.
7onoff, поздравляю с покупкой автомобиля!
А вот Ваша ситуация с постановкой на учет меня встревожила! Я в той же ситуации: прописан в Нижневартовске (ХМАО), а в Тольятти временная регистрация на 5 лет. Читал в Интернете: вроде люди пишут, что без проблем по временной регистрации на учет поставить можно... Интересно... Я летом машину собираюсь покупать, наверно, стоит сходить в местное МРЭО и всё разузнать...
Напишите мне, пожалуйста, в личных сообщения, как у Вас все разрешится.....
Местные гаишники не хотят ставить на учет приезжих, это такая у них политика. Заявление начальнику писал дважды, оба раза отказывал, Посоветовал писать заявление на начальника милиции области, приложив все свои справочки с мест работы, характеристику и т.д. Но меня это уже з..бло всё. Перепропишусь в Калуге, получу номера и выпишусь домой.