Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 12:18   #2141
adi020880
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
adi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Поздравляю! У меня тоже такая комплектация а падогрев сидений и ПТФ можно самому поставить.
adi020880 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 21:12   #2142
ehduardoch
Новичок

ehduardoch не успел проявить себя

А у меня вот такой вот вопрос, купил приору седан комплектация 03-018 пару недель назад, должен ли у меня быть ключ с дистанционном открыванием багажника и там ещё с чем то, ну короче с кнопочками? Когда забирал машину из салона отдали только один ключ обычный без всяких дистанционных приблуд, а второй выглядел обычной железкой, просто тупо одно жало без пластика, в нормальном же ключе помимо всего должен был находится заводской иммобилайзер….. получается что не дистанционного открывание багажника и не иммобилайзера у меня просто нет. хотя с иммобилайзер это пустяк всё равно устанавливал полноценную сигнализацию.
ehduardoch вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 21:19   #2143
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ehduardoch Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вот вопрос, купил приору седан комплектация 03-018 пару недель назад, должен ли у меня быть ключ с дистанционном открыванием багажника и там ещё с чем то, ну короче с кнопочками? Когда забирал машину из салона отдали только один ключ обычный без всяких дистанционных приблуд, а второй выглядел обычной железкой, просто тупо одно жало без пластика, в нормальном же ключе помимо всего должен был находится заводской иммобилайзер….. получается что не дистанционного открывание багажника и не иммобилайзера у меня просто нет. хотя с иммобилайзер это пустяк всё равно устанавливал полноценную сигнализацию.
Обязательно должен быть! Более того, в салоне иммобилайзер тебе должны были активировать (в обратном случае должны были от тебя потребовать письменный отказ). Короче, спионерили твой пульт... редиски.
Старый 26.04.2009, 02:10   #2144
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ehduardoch Посмотреть сообщение
Требуйте письменный отказ от дилера в предоставление Вам этого ключа, далее обращайтесь в общество защиты прав потребителей с этой бумагой, также рекомендую написать об этом на ВАЗ (ссылку найдёте на сайте ВАЗа). Это грубое и серьёзное нарушение правил торговли, ибо предварительно Вас не предупреждали о неполной комплектации товара.
Старый 26.04.2009, 16:17   #2145
Buslo
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Buslo станет известным достаточно скороBuslo станет известным достаточно скороBuslo станет известным достаточно скороBuslo станет известным достаточно скороBuslo станет известным достаточно скоро

Всем привет! Три дня назад приобрел ПРИОРУ, возмете к себе? Пока безумно доволен своим светло-серебристым чудом.
Старый 26.04.2009, 16:20   #2146
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Buslo Посмотреть сообщение
Всем привет! Три дня назад приобрел ПРИОРУ, возмете к себе?
Привет! А почему нет? Поздравляю и вливайся!
Старый 26.04.2009, 16:30   #2147
adi020880
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 01-018
adi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругахadi020880 имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Всем привет! Три дня назад приобрел ПРИОРУ, возмете к себе? Пока безумно доволен своим светло-серебристым чудом.
Привет! вливайся
adi020880 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 16:46   #2148
Sergey_B
Гость

Цитата:
Вливайтесь! Смотрю питерцев за последнее время всё больше и больше!

Вверх
Старый 26.04.2009, 18:38   #2149
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Buslo, поздравляю с покупкой!
Старый 27.04.2009, 09:26   #2150
7onoff
Новичок

Автомобиль: 21703-01-018
7onoff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
7onoff, поздравляю с покупкой автомобиля!
А вот Ваша ситуация с постановкой на учет меня встревожила! Я в той же ситуации: прописан в Нижневартовске (ХМАО), а в Тольятти временная регистрация на 5 лет. Читал в Интернете: вроде люди пишут, что без проблем по временной регистрации на учет поставить можно... Интересно... Я летом машину собираюсь покупать, наверно, стоит сходить в местное МРЭО и всё разузнать...
Напишите мне, пожалуйста, в личных сообщения, как у Вас все разрешится.....
Местные гаишники не хотят ставить на учет приезжих, это такая у них политика. Заявление начальнику писал дважды, оба раза отказывал, Посоветовал писать заявление на начальника милиции области, приложив все свои справочки с мест работы, характеристику и т.д. Но меня это уже з..бло всё. Перепропишусь в Калуге, получу номера и выпишусь домой.
7onoff вне форума  
Вверх
Закрытая тема