у нас с утра тоже дождь был... сейчас за окном солнышко выглянуло... и небо голубое...
от дождя ночного с черемухи цветочки все облетать начали, Калинка моя с утра была вся облеплена маленькими белыми лепесточками)))
надо же! даже продавцам работу не найти!!! я думала в этой сфере попроще с вакансиями... хотя может это в продуктовых гипермаркетах только вакансий много...
да.. елси к нам то надо летом... лучше всего июнь, начало июля... пока Белые Ночи... в августе уже ночи холодные и темные... всю очень дожди.. потом почти всегда темно, короткий световой день... а весной грязюка до мая))))
Так вот мы как раз взяли новую и поехали в июне !!!
мы на калине ездили в Баку в 2011 году, когда ей год был... и-то было как-то не по себе.. что новая практически... правда мы как раз перед самым выездом ТО-2 второе прошли... в пути только реле аварийки перегорело... заменили там...
а так выдержала путешествие..
мы на калине ездили в Баку в 2011 году, когда ей год был... и-то было как-то не по себе.. что новая практически... правда мы как раз перед самым выездом ТО-2 второе прошли... в пути только реле аварийки перегорело... заменили там...
а так выдержала путешествие..
Чего бояться на нашей машине , клубни во всех регионах если помогут !!!
А чего вот пример отдыхали мы в сенеже на майский , звонит приоровод и говороит Андрю я под Нижнем Новгородом ,движок клина словил , тут же кинули клич и он на следующий день поехал дальше
А чего вот пример отдыхали мы в сенеже на майский , звонит приоровод и говороит Андрю я под Нижнем Новгородом ,движок клина словил , тут же кинули клич и он на следующий день поехал дальше
у нас так в Самаре гена сдох, Денчик Денстич и СерёгаСамара не бросили, приехали, отвезли в сервис и подождали пока починят.