Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Прошивка у меня обычный чип Паулюс. Ну прям нравится как машина сейчас едет. Не нравится расход ))) 14 литров по городу. С колесами Алекс ошибся 195/45/16 у меня
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
Прошивка у меня обычный чип Паулюс. Ну прям нравится как машина сейчас едет. Не нравится расход ))) 14 литров по городу. С колесами Алекс ошибся 195/45/16 у меня
Чёто жрёт многовато, или стиль езды такой? У меня по городу в районе 9л. Правда я как некоторые считают пенсионерю так как 60 на пятой езжу, но как правило при этом скорость выше, дороги позволяют во многих местах.
У меня по городу не выше 11 без особых пробок, но с обгоняловом мажоров на маздах и бэхах х1. На трассе надо засекать точнее, т.к. +/- 0.5 уже критично влияет на ваши комментарии.
ну до установки ресивера расход был 12-12,5 где то. по трассе 6-7, в зависимости от скорости.
щаз по городу 13,5-14. списываю на то что стало еще больше нравиться крутить двигатель, чем выше по оборотам, тем лучше едет.
по трассе пока не ездил.
kiseloff норм у тебя расход! у меня такойже почти на такомже железе! 11.5 минимум, что получилось прошлым летом в пенсионерском стиле по городу!
Добавлено через 24 секунды
kiseloff норм у тебя расход! у меня такойже, почти на такомже железе! 11.5 минимум, что получилось прошлым летом в пенсионерском стиле по городу!
Добавлено через 5 минут
если есть желание глянь на свечу первого цилиндра! интересно беднит нет.
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
ну до установки ресивера расход был 12-12,5 где то. по трассе 6-7, в зависимости от скорости.
щаз по городу 13,5-14. списываю на то что стало еще больше нравиться крутить двигатель, чем выше по оборотам, тем лучше едет.
по трассе пока не ездил.
Сейчас средний по приборке 9,6. До установки реса было меньше.
Думаю также из-за оборотов, и стало нравиться спидометр на 4-й укладывать)
Думал также валы подкинуть без перенастройки проги (нуждины 8,7 на сток шестерни), но все-таки опасаюсь это делать
Хотя у тебя вроде нормально получилось, и Алекс я понял так раньше делал...