Нисан Х треил 2.0 мкпп Меняли сцепление машина прошла 5 тысяч , явный брак или просчет конструкторов который должен был устраняться по гарантии. Офицалы сказали что не гарантийный случай и выставили счет 55 тысяч рублей. Послали на.... Гарантию и делали сами с другом для знакомого, без ямы и без эстакады на земле (гравий )
Слава богу не задело маховик,он там стоит только сам в районе 40 тысяч. Вот вам и иномарки,вот вам и великое качество и хорошие обслуживание=)
P>S на фотка новые детали и то что сняли
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 31.05.2015 в 18:53.
IceAgeLion, трындец какой-то (((
У меня в команде чел который на мазде ездил - разбил её . Нашел где то 400 тыр. и купил себе опель GTC 2006 г.в. , на роботе вроде . Месяца не прошло попал на замену сцепления - 18 000 сцепа + 20 000 работа . Не у официалов .
Будем посмотреть с какой частотой он в сервис отпрашиваться будет , если часто - придется увольнять .
5тыс км? Не пробовал обратиться к другому офдилеру? или позвонить в ниссан?
машина не моя,знакомого,я только сцепление менял=), он после этого решил нафиг послать гарантию,до этого сдох насос топливный на 2500 км,поменяли бесплатно,но заставили делать промывку системы за 12 тысяч.....Да и нисан об этом знает,это не единичный случай это их болезнь именно 2.0 ,т.к по размеру сцепление как у нас 1 в 1 даже помоему количество шлицов такое же=),а движок куда мощнее ,не выдерживает,на 2.5 стоит усиленное и там таких проблем нет
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
дорого ремонт встал?
только цена комплекта сцепления,не помню сколько точно тысяч 15,ездил за ним опять же хозяин ,я только менял
Цитата:
Сообщение от Hidros
Не у официалов
не у офицалов ремонт значительно дешевле=) в районе 12 тысяч работа + цена комплекта
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 01.06.2015 в 10:20.