Мы тут обсуждаем классику или более менее современные наши машины?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ты где импорто замещение-то видел? В пропагандистском ролике первого канала? Или импорто замещение- это когда немецкое мясо замещают на аргентинское, а польские яблоки на китайские?
У нас? Производиться? Спасибо поржал.
Старые песни о главном? Смени хотя бы пластинку, а то фейлишься по той же методичке, которую я описал выше.
Цитата:
Сообщение от жестик
Посмотри за вчера киселевскую пропаганду (примерно через полтора часа от начала программы)
У меня времени не хватает смотреть телевизор, а у тебя, видимо, хватает, что ты успеваешь за всем следить - смотреть телек, читать либеральные газетки и оценивать продукты питания. Интересная картина вырисовывается.
А зачем? Кстати еще об импорто замещении высокоскоростную Ж/Д Москва-Казань теперь не немцы, а китайцы строить будут. А чо, нормально так импорто заместили. Самое интересное, что при любом варианте РФ, как исполнитель работ, даже не рассматривается. Скачем дальше.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
У меня времени не хватает смотреть телевизор,
Зато, я смотрю, на форуме писать в избытке. Вот интересно, на телевизор времени нет, на газеты нет, на новости нет. Т.е. информации об окружающем мире ноль, о положении дел в стране информации ноль, а все туда же рассказывать как все хорошо и радостно. Интересная картина получается.
"Дядя Петя, ты......?"(с)
Цитата:
Сообщение от Lemieux
у тебя, видимо, хватает, что ты успеваешь за всем следить
Ага. Я интересуюсь окружающей реальностью и в еде предпочитаю нормальные продукты.
А зачем? Кстати еще об импорто замещении высокоскоростную Ж/Д Москва-Казань теперь не немцы, а китайцы строить будут. А чо, нормально так импорто заместили. Самое интересное, что при любом варианте РФ, как исполнитель работ, даже не рассматривается. Скачем дальше.
ы.
Я думаю это показательно сделали ,отдали китайцам строить как посыл что мы не останемся без друзей , раз ес отвернулся ...... ну и если это дешевле чем самим сделать пусть китайцы строят мож меньше денег украдется из бюджета ....неплохой ход если чо...
Я думаю это показательно сделали ,отдали китайцам строить как посыл что мы не останемся без друзей , раз ес отвернулся
Ну в какой-то мере да. Поскольку у нас на этих работах плотно сидел сименс, а сейчас из-за санкций они не могут работать. Они бы и рады бы были, но бабка Меркель запрещает.
Неужели не понимает, что если китайцы ейных подсидят, то сименс обратно на рынок РФ вернуться уже не сможет.
Цитата:
Сообщение от Darvin
если это дешевле чем самим сделать
Вот почему? Почему пригласить компанию из-за границы будет стоить дешевле чем строить самим? Это сюр какой-то на самом деле.
За последние 5 лет это у меня шестое обращение в страховые будет, я примерно представляю с какой скоростью все это оформляется, быстрей месяца по КАСКО еще не было, а по ОСАГО 3,5 месяца до выплаты денег заняло
мы в каких-то разных Россиях живём.
У меня единственное обращение по каско было, так там написал заяву, а через две нредели забрал машину с новой лобовухой.
2 все: Всем привет. Извиняй, что редкий гость. Работы хоть попой ешь. Начал помимо всего ещё и группой руководить, чё-то совсем временя не стало ни чна что, кроме работы на работе ))))) Но пока карьера прёт, надо хеггачить. Потом поздно будет )))
Вот почему? Почему пригласить компанию из-за границы будет стоить дешевле чем строить самим? Это сюр какой-то на самом деле.
Вот почему, почему китайцам пригласить русских строить АЭС дешевле чем строить самим? Сюр какой-то )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Все правильно, давно пора закрыть опять железный занавес, ни какого импортного продукта не пускать сюда... И свое сразу станет вкусным, качественным и вообще восторгом для подражания... А еще запретить ездить за бугор, а то нахватались всяких феншуев, и мучаются, где на него денег взять... А так ездили столько лет на жигулях, и не знали, что в салоне может быть слышно только музыку, а не вой мотора... А главное радовались этому вою...)))
Китайцам как-то не помешал железный занавес развивать экономику. Во всем хороша мера.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Ты где импорто замещение-то видел? В пропагандистском ролике первого канала? Или импорто замещение- это когда немецкое мясо замещают на аргентинское, а польские яблоки на китайские?
Ты где видел фруктовые деревья вырастающие за год? ТВ не смотрю, а в инете постоянно новости вижу типа: "Калининградский ответ польским яблокам: под Гурьевском заложили третий промышленный фруктовый сад" http://regnews.ru/society/kaliningra...tovyy-sad-845/ Статистику по производству мяса и сыра погугли, тоже интересно.
Мы тут обсуждаем классику или более менее современные наши машины?
Так если в свое время люди не увидели как же тихо может быть в авто, то до сих пор бы шумка была такой же...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
под Гурьевском заложили третий промышленный фруктовый сад"
Самое интересное, что выйти на замещение они собираются на 3й год, а эти 3 года не известно что будет... Учитывая что у нас главное получить поддержку от государства (деньгами), то мое мнение что через 3 года мы так и не увидим этих яблок...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Статистику по производству мяса и сыра погугли, тоже интересно
Действительно интересно, производства сыра выросло, а молока стали меньше получать... Бодяжат? Или как всегда добавляют что-то?
Ну и самое интересное, кто эту статистику готовит... Повернуть ведь могут как угодно...
Действительно интересно, производства сыра выросло, а молока стали меньше получать... Бодяжат?
Ага, пальмовым маслом. Благо его много и оно дешевое.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
в инете постоянно новости вижу типа: "Калининградский ответ польским яблокам: под Гурьевском заложили третий промышленный фруктовый сад"
Не знаю что там в ваших интернетах. А я вот в окно вижу что где еще в 90тые были поля совсхоза "Шушары" и морковка с капустой росла сейчас коттеджи, а где фруктовые сады были вообще пустырь.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
почему китайцам пригласить русских строить АЭС дешевле чем строить самим?
Дешевле, только они еще не умеют. Научатся и не будут приглашать. А мы высокоскоростные магистрали строили когда китайцы еще промышленности не имели. (ЭР200 если не в курсе).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
написал заяву, а через две нредели забрал машину с новой лобовухой.
Лобовуха- это расходник. Страховая даже не заморачивается по этому поводу (по моему у меня по КАСКО лобовуха вообще без ограничений была). А вот кузовня это несколько иной расклад.