IRBIS_RZN, нее ты не понял допустим оставить как раньше было 10 км\час на погрешность спидометра ,+-2 км на радар ,а потом сверх этого за каждый 1 км\час уже идет по 200-500 рублей то есть привысил на 13км 200 рублей,на 14 км уже 400,на 15км уже 600 и.т.д ,но я бы наверно брал по 400 даже за 1 км
На прошлой неделе мой напарник штраф за превышение получил...
Съезжает с третьего кольца на проспект мира (в область) и после эстакады его ждёт камера. Не все знают что там разрешенная 60 км. А спрашивается, какого хера? там дорога полос 5 наверное...(или 4?) светофоров нет, перекрёстков нет...
Почему там не сделать 80???
И вообще, не нравится мне что на Проспекте мира от третьего кольца до МКАДа почти нетзнаков ограничения скорости...
Непонятно на каком участке с какой скоростью ехать. Где-то 60, где-то 80...
На прошлой неделе мой напарник штраф за превышение получил...
Съезжает с третьего кольца на проспект мира (в область) и после эстакады его ждёт камера. Не все знают что там разрешенная 60 км. А спрашивается, какого хера? там дорога полос 5 наверное...(или 4?) светофоров нет, перекрёстков нет...
Почему там не сделать 80???
И вообще, не нравится мне что на Проспекте мира от третьего кольца до МКАДа почти нетзнаков ограничения скорости...
Непонятно на каком участке с какой скоростью ехать. Где-то 60, где-то 80...
Там, если не ошибаюсь, от 3-го кольца до конца северянинской эстакады 60... Но езжу там не часто, могу и ошибаться... До ВВЦ точно 60.
kindel, В городе если нету иных знаков всегда 60 по ПДД ,по этому там не должно везде стоять знак 60=) наоборот если 80 то он должен стоять,кучу раз ездил и там и не только там не получал штраф, а раз он получил то гнал он как минимум 82-83 км\ч. А поводов чтоб там стояло 60 очень много см.госты=) ,хотя бы те же съезды и разъезды. раз стоит значит так надо, надо соблюдать скоростной режим. P>S про 40 км\ч в Европе ограничение в городах во многих странах 40 и связана это с безопасностью. А то что у нас на дорогах твориться надо очень жестко наказывать,да чего далеко ходить,посмотри сколько смертей и дтп из-за превышения скоростного режима
kindel, В городе если нету иных знаков всегда 60 по ПДД ,по этому там не должно везде стоять знак 60=) наоборот если 80 то он должен стоять,кучу раз ездил и там и не только там не получал штраф, а раз он получил то гнал он как минимум 82-83 км\ч. А поводов чтоб там стояло 60 очень много см.госты=)
ну мне только госты ещё не хватало изучать... Я не понимаю чем участок от ТТК до ВДНХ отличается от участка от ВДНХ до МКАД... почему в одном 60 а в другом 80... светофоров и зебр нету... съезды и заезды на обоих есть...
ехал он 82 в выходные рано утром... когда машин вообще небыло...
и чисто по человечески я понимаю его возмущение!
я знаю что где-то от Северянинской эстакады до ВДНХ происходит переход от 80 до 60 и обратно(если в сторону МКАДа). Но где именно я постоянно забываю. Вроде бы в сторону области 80 действует ещё не доезжая до Северянинской эстакады! Хоть убей, не понимаю почему нельзя нормально видимые знаки поставить!
про 40 км\ч в Европе ограничение в городах во многих странах 40 и связана это с безопасностью. А то что у нас на дорогах твориться надо очень жестко наказывать,да чего далеко ходить,посмотри сколько смертей и дтп из-за превышения скоростного режима
Москва - она большая очень для такого ограничения. Гораздо логичнее по размеру улиц распределять. 80-60-40
А безнаказанное окошко в 20км/ч - очень удобно Машин много - соблюдаешь положенную скорость. Дорога свободная и вообще позволяет - можно немного ускориться, в рамках этих самых 19км/ч.
Беспредел на дорогах больше от отсутствия сознательности и чувства собственного превосходства над остальными участниками. И штрафами это не исправить. Скорее увеличение количества работающих камер поможет.
Cherepah, Пока есть радары и слабые штрафы не поможет,а вот когда ты за одно свое превосходство получишь штраф тысяч этак на 7 , то в следующий раз задумаешься ,а за превышение на 20-30 вообще надо лишать kindel, во первых 80 от моста,а не от вДНХ ,там сделаны дублеры и особых съездов заездов нет там вылетная до мкада ,а до этого нету ,вот к примеру первое отличие=) во вторых плотность движения ниже,нет больщих количеств автомобилей которые встраиваються или наоборот съезжают
А 60 начинаеться от моста через яузу и до центра ,в обратку примерно так же
kindel, во первых 80 от моста,а не от вДНХ ,там сделаны дублеры и особых съездов заездов нет там вылетная до мкада ,а до этого нету ,вот к примеру первое отличие=) во вторых плотность движения ниже,нет больщих количеств автомобилей которые встраиваються или наоборот съезжают
А 60 начинаеться от моста через яузу и до центра ,в обратку примерно так же
Помоему от Яузы уже 80 знак висит!
Вот чтобы таких глупых споров небыло и нужно знаки вешать! Пусть они даже будут напоминающие и дублирующие...
Можно конечно же ехать 60 если не уверен какая скорость разрешена, но ты только мешаться потоку будешь!... (что тоже не хорошо!)
Ты такой борец с превышением! А ты сам никогда не превышаешь? даже когда знак 40 стоит там где его не ждёшь???
У нас в Мытищах несколько улиц есть со знаком в 40. Вообще никто не соблюдает! и не скажу что там аварийность повышенная(а это говорит о том что не нужен там этот знак!)
Я сам стараюсь соблюдать скоростной режим, но, грешен! иногда откровенно игнорирую в пределах 20 км превышения...
Falcones, На тонированной 2112 ездил-видимость плохая особенно боковая и сзади. А без тонировки спокойнее и видно. IceAgeLion, Штраф за превышение? Согласен при условии: повысить разрешенноую скорость с 60 км в ч до 90 по городу на шоссе, с 90 до 120 на 2-полосной трассе вне населенного пункта, с 90/110 до 150 на трассе более 4 полос вне населенных пунктов и перекрестков. На участке набережной Яузы 80км в ч, садовое кольцо - 80 км в ч. Дороги в спальных районах - 60. А в некоторых местах и 40 надо. Просто надо выбрать скорости в зависимости от дорожных ситуациях.