LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.
Цитата:
Сообщение от reg62
На 1796 я бы шкоды 1.8тси даже не замечал с 60 до 160.
ну ты хвастун тот еще конечно. Возьмем вес моей машины пусть 1500кг со мной, может чуть побольше. 250нм момента во всем диапазоне оборотов, и кпп без разрыва тяги(DSG). Имеем 0.167нм на 1 кг
Возьмем 1.8 мотор твой, пусть там будет 200нм в самом лучшем случае в узком диапазоне, в узком диапазоне. Вес твоей приоры с тобой 1200кг. Имеем те же 0.167нм на 1кг.
У меня 180 сил, у тебя 160...На скоростях за 120 решают уже силы. Вот и думай.При этом я взял максимальный прирост на Приоре, которого ты вряд ли добьешься. Твой 1752 ехал немного быстрее 210нм/150сил с 2м сцеплениями фокуса. 1796 после 1752 не прибавит разницы между 2.0литрами и 2.5(аналог 1.8тси)...
Vovanoto, если ставить цель опозорить шкоду - то это решаемо.
Она опозорится в нули с ходу и с места.
Дело в том, что я не гоношник и мне плевать на всё это.
Ты видел как едут в SL классе повседневные авто на ресиверах ЛадаСпорт. не медленнее 14,3. Твоя шкода едет квотер 15,1. О чём тут можно говорить?
Рецепт, авто которое тебя даже не почувствует.
84/129/84, ЛадаСпорт, СТИ-7 или ОКБ 54/52, клапана 31/27.5, 4-1. Коробка 18+4.1 или 7+3.9.
Цитата:
Сообщение от reg62
СТИ-7
На каждый это конечно сильно)))
И чип-шкоду этот ***-мобиль не объедет уже
Добавлено через 2 минуты
Вообще мне чет слабо верится во всю эту пофигень...Вот когда последнйи раз персекались в Ходынино. Были там и 8ка с 9кой какие то типо едущие с тыр-пыр-быр и без салона. Которые чуть проходили тачку ЛЕРОНа с 8.9 и прокаром. И ни одна не сделала 2-литрового фокуса на Вазовской дистанции 402м..
Добавлено через 5 минут
Почему я ни разу еще не видел за целый год едущего Ваза? Есть вроде и турбовые, которые должны ехать, но их наверное так мало и они так часто ломаются, что не видно их сейчас)
Vovanoto, потому что у этих людей по 2 иномарки и таз-***, как ты написал.
На тазе ежедневно ток я езжу, зверёк, женёк, макс (турбо) и ещё пара людей. У остальных иномарки от 0.8 до 2.3 млн.
А я не собираю злое, потому что я беднота и не могу позволить себе тратить на бензин более 170000 в год (65000 км).
Жигули атмо могут ехать до ста за 6.8 секунд. Моя 14ая ехала 7.7 на овощвалах сти-3.1.
У Руслана на резине Ventus212 12ка ехала до сотки 6.5 (7+4.13)!
Просто гоношники повзрослели, жёна родили им детей и они купил иномарки крутые. А тазом занимаются в свободное, от зарабатывания огромных денег, время.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 03.06.2015 в 19:51.
reg62, тебе не надоело во всех темах бред писать??? Уже 36лет, а мозгов как у школьника из первого класса... Как без тебя тут хорошо было когда ты в бане сидел...
Добавлено через 1 минуту Vovanoto, ты Чипанул свою? Чей чип АПР, Рево?
Alekz96, неа, езжу пока на стоке, VAG фичу внедрили, если мотор чипанул, то хоть что ты делай,хоть откатывай, хоть нет, на новой платформе MQB ( Octavia A7, новый SuperB, Passat b8,Golf7,AudiA3, Seat Leon) при онлайн диагностике (считай ТО), сразу в бан попадешь на гарантию, tuned и всё. Год поезжу на стоке, колеса SLIK пока поставил, пружинки вот недавно, пока достаточно. AUDI Q7 W12 и A6/A8L 3.0TFSI все равно даже с чипом не обгоню, пока только они меня уделывали)
А так и 180 сил за глаза, пока только Camry 2.5 не сильно отставала, с кем сталкивался еще)
Vovanoto, я могу тебе предложить только Максима на 2115 1.5 td04 1.3bar.
Но он по трассе уезжает от мотиков более-менее. Т.е там 100-230 ооочень быстро идётнабор.
Ну ты предложи ему. Я готов любым вечером. На северной окружной можно поздно вечером,лучше в будни, заехать хоть с места хоть роллом, и даже до 200. Между глобусом-круизом камеры не работают. Но боюсь начнутся отмазки всякие.
У меня знакомый есть, у него был кубовый мотак...Приезжал как раз на нелегал гонки, говорит давайте с самой быстрой машиной встану. Встал с каким-то японцем, уделал на полтрассы. Так что смотря с каким мотаком заезжать, я и по городу мотак сделал недавно, причем на прямых он от меня уходил))