На вертолете можно еще быстрее и абсолютно законно , да и безопаснее .
Жаль денег нет на вертолет
А так ... если бы билеты на поезда стоили дешевле уже давно ездил бы к родителям в гости на поезде. И быстрее и проще! Но жаба душит
Сейчас ради интереса прикинул. Плацкартный билет до деревни стоит примерно 1167 руб.. Туда обратно 2334 руб.. Езжу с женой вместе ... итого получается 4668 руб. (((
А на машине примерно 1000 км. или что-то около 2500 руб.. на бензин.
Получается что вдвоем дешевле ехать на машине.
ДТП на киевсков всегда была очень очень много ,ограничение 90 там ,потому что там нет условий для автомагистрали (130) кстати щяс там переделали и часть дороги идет как автомагистраль,как раз где сделали новую часть дороги.
Просветишь в каком месте Киевка стала автомагистралью?
moior, а не не киевка,я ее с Минкой путаю постоянно, в прошлом году ездил по минке в Кубинку 120 км\ч правда не длинная она там но есть ,в этом году еще не ездил
Я про то что каждый пункт в ПДД написан кровью . И если на 110 можно ехать долго , езду со скоростью 130 комфортной не назовешь . Быстрее устаешь , времени на принятие решений остается меньше , а уходит больше .
А в результате ты угробишь людей - скажешь извините , а внутри себя будешь искать оправдание своему распиздяйству . Все ДТП происходят только из-за раздолбайства : чуть-чуть превысил , сел за руль невыспавшись , подумал что успеешь проскочить .
Поэтому если любишь летать - купи вертолет и летай .
Все ДТП происходят только из-за раздолбайства : чуть-чуть превысил , сел за руль невыспавшись , подумал что успеешь проскочить .
Многие, но не все.
Цитата:
Сообщение от Hidros
И если на 110 можно ехать долго , езду со скоростью 130 комфортной не назовешь .
А это кому как.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Быстрее устаешь , времени на принятие решений остается меньше , а уходит больше .
Быстрее устаешь ... возможно. Времени на принятие решение меньше ... согласен.
Но ... если постоянно едешь на скорости 130 км./ч. и ты постоянно сосредоточен, то и среагируешь быстрее. А если едешь 110 км./ч. на расслабоне, то и среагируешь медленнее. И тут неизвестно что лучше ... быстрее среагировать на 130 км./ч. или медленне, но на 110 км./ч..
Я много езжу по городу и вижу что написаны именно кровью . Да те же подборки ДТП на ютьюбе посмотрите .
И еще с опытом приходит понимание что мощность двигателей для частного легкового транспорта надо ограничивать 40-60 л/с .
Добавлено через 9 минут IRBIS_RZN, именно все , те несколько случаев на тысячу когда причиной ДТП становится упавший кусок скалы со склона или метеорит ну никак стсатистикой не назовешь .
По поводу комфорта скоростного режима спорить бесполезно , я ж в голову тебе не залезу и достоверность твоих слов проверить не могу . Так что оставляю на усмотрение ГИБДД . Плохо только что таких "уникальных" много и от вас страдают другие водители , которые "провинились" лишь тем что соблюдают ПДД .
Согласен с Hidros. 130 на Приоре не совсем комфортно. Я с такой скоростью долго ехал только по М4 до Воронежа, где типа автомагистраль, платил и ехал. Когда по хорошей дороге едешь, то привыкаешь конечно, сбрасываешь до 100 - уже медленно как-то.
А так 110 или даже 100 комфортная Приоро-скорость.
Если не уверен какая ограничена, то в правый ряд и 60. Пусть по левому всякие мерзоевы несутся, которым невтерпеж кого-нибудь угробить. Главное, чтобы лететь и на светофоре не встать, нужен как раз X6 заряженный, или подобный аппарат, а так на шкодах турбовых меня обходят и встают на светофоре следующем - смешно. Закон светофора - обогнал и встал.Просто по приколу видимо обогнать, типа в мафынки не наигрались. Я в городе обгоняю, если реально тащится 40, а если 60 могу доолго за ним тошнить. Если есть возможность - в левый ряд и 80-90, иногда 100 по трешке, ну по МКАДу 120. А по радиальным светофор на светофоре - аж бесит подчас.