Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 19:25   #961
ильнур
Гость

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ильнур не успел проявить себя
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Всем привет кто нибудь слышал что за ксенон час идет лишение?
ильнур вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2009, 19:38   #962
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ильнур Посмотреть сообщение
Всем привет кто нибудь слышал что за ксенон час идет лишение?
Баян! Уже все слышали))
Старый 25.04.2009, 20:06   #963
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,ЧС7 нормальные японские лампочки надо ещё поискать.И стоят они дорого.Я видел в магазине за два рубля комплект.90w светоотдача написано что 5000к.Может и правда.Потому что до ксенона я покупал филипс диамонд вижн 5000k светят белым светом но не как ксенон.Стоят 1,5 рубля.Греются аж провода вокруг плавятся.Китайцы уже это предусмотрели.Делают керамические контакты.Что это за псевдо ксенон?Уж не лампочки ли синего цвета:biggrin:
Старый 25.04.2009, 20:11   #964
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Что это за псевдо ксенон?Уж не лампочки ли синего цвета
Они самые)) за 300 рэ, а японские нормальные за 3000 рэ)))
Старый 26.04.2009, 20:52   #965
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
филипс диамонд вижн 5000k светят белым светом
Лажа полная, они не светят а светятся, у мя стояли до сих пор в гараже валяются, с виду белые как ксенон и светятся также тока на дороги их не видно !!!!!!!!!
Да и они не катят терь совсем стекла то у них синие!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2009, 21:14   #966
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не нравится мне галоген,я это понял как только ксенон поставил.Чтобы не привлекать внимание буду ставить лампочки MTF 4300k жёлтые.MF300
Старый 06.05.2009, 11:39   #967
Вангог
Новичок

Вес репутации: 0
Вангог не успел проявить себя

Цитата:
Да не нравится мне галоген,я это понял как только ксенон поставил.Чтобы не привлекать внимание буду ставить лампочки MTF 4300k жёлтые.MF300
Говорят..вообще ничем от филипса не отличается...видел здесь 5500 плюс светодиоды в подарок.. Кто-нибудь дешевле найдет свистните.. я пока думаю..
Вангог вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 22:57   #968
potter27
Старожил

Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
пучок света фар с ксеноном

Поставил я ксенон и очень разочаровался.... Дело все в том, что после установки ксенона, пучок света фар стал совершенно не правильный, нет не очертаний границ света, не правилной геометрии света. По дороге светит конечно хорошо, но хочется узнать в чем дело! У меня два варианта: либо данный отражатель вообще не подходит для ксеноновых ламп, либо у меня какие то палевные лампы... Или может есть какая то хитрость при установки их на приору? До этого была 12ка с линзоваными фарами, так там свет был ваще шикарный с ксеноном, а тут вот че....
Лампы у меня Berus 4300K. Подскажите кто че знает, а то мне такой свет не нравится совсем. Вот фотка, посмотрите сами и подскажите пожалуйста!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1142.jpg
Просмотров: 152
Размер:	37.6 Кб
ID:	12411  
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:22   #969
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

potter27, дело в том что фара приоры не предназначена для работы с газоразрядной лампой, четкой светотеневой границы никогда не получишь
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 23:30   #970
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Поставил я ксенон и очень разочаровался.... Дело все в том, что после установки ксенона, пучок света фар стал совершенно не правильный, нет не очертаний границ света, не правилной геометрии света. По дороге светит конечно хорошо, но хочется узнать в чем дело! У меня два варианта: либо данный отражатель вообще не подходит для ксеноновых ламп, либо у меня какие то палевные лампы... Или может есть какая то хитрость при установки их на приору? До этого была 12ка с линзоваными фарами, так там свет был ваще шикарный с ксеноном, а тут вот че....
Лампы у меня Berus 4300K. Подскажите кто че знает, а то мне такой свет не нравится совсем. Вот фотка, посмотрите сами и подскажите пожалуйста!
Ты 7000К поставь!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Закрытая тема