Falcones, Не сказать что прям жара-пригрело сегодня до 26 градусов, на пятницу обещают ливень. В речке вода еще холодная-редко кто купается. Температур за 30 еще не было.
Нечего себе южнее называется , у нас сегодня +31°С !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hidros
Замечательно ! В это воскресенье встреча в вегасе будет ?
Falcones, +31 в Москве-это ад. После дождя стоит температура на выходные от 21-до 24 градусов. На даче в летнем душе за день-вода чуть теплая. Так не далеко и пожары начнутся в Подмосковье.
Falcones, +31 в Москве-это ад. После дождя стоит температура на выходные от 21-до 24 градусов. На даче в летнем душе за день-вода чуть теплая. Так не далеко и пожары начнутся в Подмосковье.
Согласен с Hidros. 130 на Приоре не совсем комфортно. Я с такой скоростью долго ехал только по М4 до Воронежа, где типа автомагистраль, платил и ехал. Когда по хорошей дороге едешь, то привыкаешь конечно, сбрасываешь до 100 - уже медленно как-то.
А так 110 или даже 100 комфортная Приоро-скорость.
Для меня 110 была комфортной на ВАЗ-2105. В приоре скорость ощущается по другому. В приоре 130 как в 5-ке 110.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
IRBIS_RZN,
Только вот одно но ,это но называеться физиология,человеческий глаз уже на скорости выше 40-50 не полностью успевает строить картинку,часть изображения мозг достраивает из мозга,а теперь задумайся о 130=))))
Опять ты какие-то свои домыслы приводишь. Ссылку хоть на одну статью привел бы!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Falcones, это не бред это физиология человека, я и не написал что точно 40,по этому написал 40-50 ,дальще глаз уже не успевает и картинку ,то что ты видишь ,достраивает мозг,на основании опыта(т.е то что ты видел когда-то или когда гулял по этой улице дороги и.т.д) не веришь мне поговори с врачами тебе скажут тоже самое
IRBIS_RZN, для начала с Яндексом : Зрительное восприятие при скорости 130 км/ч .
Эт как синька за рулем , все синяки садясь за руль уверены что их опыт и состояние позволяют им ездить так же как и трезвому водителю . До ДТП , а потом можно извиниться перед погибшими и ездить синим дальше , ведь виновник на самом деле сильный боковой ветер или неровный асфальт .
IRBIS_RZN, для начала с Яндексом : Зрительное восприятие при скорости 130 км/ч .
Эт как синька за рулем , все синяки садясь за руль уверены что их опыт и состояние позволяют им ездить так же как и трезвому водителю . До ДТП , а потом можно извиниться перед погибшими и ездить синим дальше , ведь виновник на самом деле сильный боковой ветер или неровный асфальт .
Во во синяков задерживают пачками и сколько еще катается в пьяном виде без наказано , пока ДТП не сделают или не попадутся !!!
IceAgeLion, Есть у человека проблема со зрением. Как раз у моего знакомого, он сам быстро не едет по причине: неуспевает следить за знаком или типа того. У нормального человека спокойно оценит обстановку на 100 км в ч,а есть некоторым на 150 км в ч. Либо на 80 км в ч.
Hidros, я выбираю скорость исходя из дорожной обстановки. И не вижу ничего страшного в том чтобы ехать 130 км./ч. там где это безопасно, но положено 90. Например, объездная дорога города Коломна. По 2 полосы в каждую сторону с разделительной полосой. По краям дороги поля. Вокруг никого. Лично мне там ехать 130 км./ч. по левой полосе, обгоняя правую полосу, гораздо комфортнее чем тащиться 110 км./ч. в правой полосе и постоянно перестраиваться туда-сюда когда буду догонять тихоходов.
о господи устал,причина не в проблемах со срением,причина физиологии абсолютно всех людей,человек развивался по пути не быстрого передвижения,по этому и зрение у него не адаптировано под высокие скорости..........