Лапо4ка, привет.. тихо тут сегодня... все уже наверное в мыслях о том как проведут выходные)))
Добавлено через 1 минуту
на ЛКК пожаловалась и тут поплачусь... сегодня на Несте бензин подоржал на 30 копеек... может не сегодня, но за последнюю неделю... каждую пятницу заправляюсь... в прошлую литр стоил 37.79, а сегодня по 36.09 уже...(((
Opinion, Оль, приветик!
Вчера на ТНК заправлялась - тоже дороже был. Неужели везде так...
Цитата:
Сообщение от Opinion
выходные)))
Покатаюсь завтра по городу - прикину, как с парковочными местами в субботу у Кремля, как у "Глобуса" - в общем...через неделю, считай, встреча у нас, надо быть готовой, всё продумать))) а то редко в центр выезжала в течение года, а на Соборной вообще сто лет не была...живу на окраине и работаю там же или за городом - проще в Московску волость съездить, чем в наш центр (а, тем более, машинку там припарковать)))
о! в центр Питера я лучше на Метро))) на калине только по району и в пригород... в центре жуткие пробки у нас.. долго.. бензин сжигаешь... жуть...
Да, сейчас уже везде такая фигня. Помню, я домой как-то возвращалась в свой микрорайон - 2 часа 6 километров ползла. Бывало, и чуть побыстрее, но этот случай запомнился особо))) метро у нас нет...а как вообще движение в центре Питера, не страшное? Я вот недавно по МКАДУ каталась и чуток в Москву зарулила (заблудилась, но быстро вылезла - тьфу три раза, было это полшестого утра в субботу, машин мало было, главная задача стояла - не углубиться дальше к центру и побыстрей снова найти МКАД).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
а у нас давно нету встреч... все занятые делами наверное... да и организовывать некому)))
Ну да, ну да...я сама на двух работах и шестидневке была, но даже на межрегионалки старалась вырваться, по возможности. Имхо, это просто вопрос заинтересованности. Со мной рядом одноклубник работает - достаточно свободный, но прямо говорит: "Я домосед, мне это уже не интересно". Хотя раньше тоже на встречи ездил. Так что кто реально занят, конечно, а у кого просто приоритеты другие...не хочется людям, и всё - на форуме потрындеть более чем достаточно...что делать, каждый свободен в своём выборе.
а как вообще движение в центре Питера, не страшное?
я боюсь по центру ездить ))) можно заблудиться, поскольу очень часто скажем запрещены повороты налево.. и если даже знаешь как пешком дойти, не факт что на машине так же получится...
движение плотное, чуть быстрее по набережным, если конечно нет пробок, тогда и по набережной можно плестись...
С Моской мне сравнивать трудно... была только в 2011 году на МКАД, в каком-то месте с заездом в сторону центра... Заблудились тогда, свой съезд с КАД пропустили, крюк сделали в несколько десятков километров )))
В сравнении с Питером московские водители показались более агрессивными... Как говорится в Питере включая поворотник при перестроении водитель просится в соседний ряд, а в Москве предупреждает о маневре)))
В Общем пробка на МКАД мне показалась адом на земле... причем попали в нее и когда ехали в Баку и когда ехали обратно в Питер )))
а рано-рано утром классно ездить... Из Ленобласти возвращаюсь утром рано... часов в 5 выезжаю, чтоб к началу восьмого быть в Питере... хоть весь понедельник спать хочется, зато спокойно доезжаю... если ехать на час позже, то пробки уже...