Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Частые вылеты в сток.
добавлю - очень частые даже по сравнению с 8 версией, за сегодня практически каждое второе включение вылет в сток, я в шоке , пожалуй тоже вернусь к СГ.
А у меня сегодня вылетел посреди поездки с ошибкой программы, после перезапуска навитела все нормально. В сток ни разу не вылетало, но я не часто езжу. Я еще сделал вот что: файл settings.001.ini скопировал в файл settings.001.bck может поэтому не вылетает?
После многократных переустановок, с целью "образумить" Навител, в корне диска появилась еще одна папка NavitelContent. Ну раз появилась, то думаю - так надо.. Перенес в эту папку все карты, и один скин New_Navitel 9.1.ns2. Стандартный из папки Навител удалил, чтобы не было никакого выбора. Из папки wav удалил все голоса и оставил только New_Tanya. Прописал все нужные пути в settings.001, попутно обратил внимание, что в свойствах файла в папке Navi, стоит галка "архивный". Галку сбросил. В 5-ой версии файл CNTAdmin.cfg лежит в корне диска, скопировал тоже сюда. Четыре дня подряд.., надо - не надо, включаю - выключаю навигацию, по выбору СитиГид или Навител. Пока все работает четко. Есть одно НО. Выхожу из системы только через штатные кнопки "Выйти". Стоит 5-тиминутная задержка выключения панели., всегда есть возможность выйти из системы корректно. Разумеется никаких иллюзий не питаю, к танцам с бубном, но пока буду посмотреть.., кто кого добьет!! Вот так выглядит структура папок.
Заказывал непосредственно у производителя - Ителмы. Они продают как внутреннюю так и наружную антенны. Я брал внутреннюю цена 1000р прислали почтой. Спутников показывает в среднем около 10 (хотя на калиноклубе есть с внутренней антенной у него 19 показывает), приклеил к корпусу авто (там под центральной панелью труба проходит металлическая)
Цитата:
Сообщение от friget
пожалуй тоже вернусь к СГ
Но НН обязательно оставлю, был поражён прорисовкой не городской местности: съехал в лес, была даже не дорога, а накатанная колея - у НН на карте она была! И даже обозначен не в далеке брод, которого ни на одной карте найти не удалось...
И в то же время дом в центре города, которому уже за 30 лет далеко - как с первых версий НН стоял не обозначенный так и сейчас ничего не изменилось.
Привет. Спидометр выдает большую разницу с реальной скорость, например на НН 110 км/ч, по спидометру 118, и такая разница с увеличением скорости возрастает. в чем может проблема? Резина 175/65 R14