"Звериный оскал капитализьма!"))) "Так грустно, что хочется курить"((( (с)
хочу в СССР...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
вымогают денег
по сути они их не вымогают... у нас другая сложность... прописки нет городской...Прокопьевской... временную могу сделать только в июле, а заявление нужно подать до 30 июня... и на встречу собаки никто идти не хочет...
Доброго всем утречка! какова тема сегодняшних бесед?
кто у кого что вымогает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
Пирифет мальчики... ну что за хня??? скажите мне пожалуйста... в садик! по большому везению и за большие бабки! в школу по ещё большему везению и за вдвойне большие бабки! чё за фигня???? я плачу((((
да уж.. хорошо что у меня все эти поступления в садики-школы позади...
хотя дочка родилась в самом начале бебибума, так что мы спокойненько так, можно сказать попали и в садик и в школу... в садик правда через один двор ходили... но зато воспитатели отличные и заведующая хорошая... да и поборов в общем-то не было... а в том что у нас по прописке люди, говорят, по 20 000 р. за место платили...
Добавлено через 16 минут
а я сегодня минут на семь на работу опоздала... авария была на одном из перекрестков по маршруту моего следования... причем одна из машин лежала на крыше... Это ж какой силы было столкновение? жуть... ну а у второй только морда разбитая... уже правда эвакуатор и гаишники суетились...
Пирифет мальчики... ну что за хня??? скажите мне пожалуйста... в садик! по большому везению и за большие бабки! в школу по ещё большему везению и за вдвойне большие бабки! чё за фигня???? я плачу((((
Такая же ерунда , без регистрации досвидание , да помимо мед комиссии , ещё в психологический центр брать заключение что ребенок развет и может до 7 лет идти в школу , а про садик мы так и не попали ,она у нас вообще не знает что такое садик !!!
мы в общем списке психиатра проходили... очередь здоровенная сперва в регистратуру (около часа стояли), потом в кабинет (столько же) а на приёме врач просто спросил Гогу умеет ли он читать, тот ответил - Да, врач закарючку в карте написал и отправил...
мы в общем списке психиатра проходили... очередь здоровенная сперва в регистратуру (около часа стояли), потом в кабинет (столько же) а на приёме врач просто спросил Гогу умеет ли он читать, тот ответил - Да, врач закарючку в карте написал и отправил...
Привет, почему торопимся нам 23 сентября уже 7 будет !!!
Мы вообще изначально свою хотели отдать в 6 с половиной... она сама просилась уже в школу на год раньше, сразу после старшей группы садика. Но я поговорила с воспитательницей и с несколькими школьными учителями. Все они хором заявили, что до семи лет ребенок ФИЗИЧЕСКИ не готов к школе.. даже если уже умеет считать, читать и писать... Детям сложно высиживать 40 минут урока спокойно, нагрузка на позвоночник идет большая... усидчивости не хватает...
в общем еще год мы посидели в садике...
:((( Правда когда мы пришли в первый класс, то оказалось что у нас в классе большинство деток 6- 6,5 лет... причем многие не знали алфавит даже...
а у нас в группе в садике все уже читали, считали, писали печатными буквами...
Поэтому с одной стороны было дочке скучно в первом классе... а с другой и школьный психолог приходила на одно bp[ родительских собраний и ругала родителей, которые до семи лет отдали детей своих в школу, говорила что детям тяжело...