Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Про Енот могу и я пару слов добавить...У начальника такой. Комфрта в нем никакого нет, спереди места больше это да, удобней ли сидеть пассажиру -нет, ибо даже подлокотника нет(не знаю как в максимальных комплектациях). Сзади ногам места больше, хотя я с ростом 178 нормально сам за собой садился, опять же в приоре как то ровно сидишь удобно, в ноуте как последняя килька в банке болтаешься.
Напомнил мне ноут в салоне Логан/Сандеро, кстати слышал платформа у них похожая если не одна...
Что мы имеем в максималке? 1.6 кондер, 4 стеклоподъемника, аэрбеги, музыку какую-нибудь, вроде все? Не вижу смысла брать вместо новой приоры за 450-500тыс если честно, если только он стоит как новая гранта в низшей комплектации ~350тыс, ито как аналог этой гранте...
Рулится ноут? Возможно рейка покороче и возможно есть подрамник - то есть перед более сбит, не более, в поворотах будет также +/-
...
У меня у друга Опель Астра 2008г.в.(вроде), брал его за 350 чтоли, ну пусть и сейчас они столько стоят...Поначалу я подумал а хороша машина, в итоге масло кушает(это у них болезнь), по кузову лезет ржа не хуже приоры(даже лучше), тормоза все по кругу меняй, подвеску всю по кругу меняй, подвеска кстати очень жесткая говорит..багажника там нет...
короче машиной он в принципе доволен, тем более очень он хотел не механику(взял на роботе), но стоимость обслуживания б/у выливается в копеечку по сравнению с новой машиной...
Для сравнения я потратил 11тыс на ТО(все фильтра и масло) на свою нынешнюю, ну и долили антифриз почти сразу(500руб), на Вазе выйдет дешевле. Больше никаких трат новая машина не несет.