Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Виталец
Ролики только менял каждые 50 000 и помпу глядел
так я и этого не делаю.Недосуг Пойти что ли на рекорд...Типо ездить,пока упрётся
У нас сын в прошлом году в январе повёз жену в Адлер на неделю.Под Каменск-Шахтинском на его чирии-омулете оборвало ремень.Пробег был где то около 35 тыщ.Я это к чему...Он перед поездкой на сервисе поменял ремень и ролики...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Ну всё я вчера разобрал и в течение полу дня собрал.Помпа родная в хорошем состояние как и ремень грм,блин и также ролик натяжной без люфта и ремень гены также ещё в хорошем состояние, в запас пойдёт,пробег 60т можно думаю ещё 40 в лёгкую.Ну раз уж купил то заменил.Ролики Дейко и Ина 2112 что при 40 менял отличные.Полно работы сегодня сделал.Патрубки на печку блин заметил что между собой потёрлись.Был хороший шланг спец для системы ож дизеля покупали вот и себе прихватил и пригодился на 18 заменил .А также термовставку WEEN в прамо корпусе переделал как в ветке.Родной прав до ещё вроде по городу 93-95 держал.На этом лучше немного по трассе ехал 89 -90 по городу 91.но и помпа тза Спорт. Покатаю 2000 и проверю всё .Крышку грм болты на 6мм резьбовым герметиком помазал,слышал что были случаи откручивались и в грм.Завёл и движок работает без каких посторонних шумов,воя в грм нет как бывало у некоторых при замене ремня .
Вывод такой ! Можно и нелезьть было до 100это точно,но О*ко играет и с этим не что не поделаешь.Зато теперь я спокоен,всё поставил хорошего качества.Станции доверять это игра в рулетку.Надо ток знакомому !!!!!
Sarumyan
Я уверен что сыну туфту китайскую поставили,Им пофиг что ставить,ответственных сейчас мало стало,
только болты не на крышке, а на ответной ее части, на "задней стенке" откручиваются и в грм. Она шестью болтами непосредственно к самому двигателю прикручивается.
Сообщение от Sarumyan
.Типо ездить,пока упрётся
Давай братуха уделай нас всех на скаких загнет интересно.... Правда, если не жалко.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
перед дальняком машину ващ трогать не стоит)))
Тут некоторые могут шутников наслушаться и машину в редкое дерьмо превратить. Самое интересное, что на самом деле эти пофигисты как правило постоянные клиенты в сервисах и очень четко за своими лаймами глядят. Я одного такого советчика знаю, он молодому насоветовал, а тот идиот машину за 1,5 ляма в трактор колхозный превратил, а советчик похахатывал. А авто не то что перед дальняком, а в начале каждой недели надо проверять, мсало и все жидкости, как минимум.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!