Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 01:49   #1
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пружина щёлкает

Заехал в лавку, посмотреть на стоимость, спросил у торгаша, он мне ткнул в подшипники от калины, мол это. Подешевле (написано родные), железяка потом пластиковая обойма и т.д. и толщина примерно 15 мм, и другие толщиной примерно 10мм, сплошное железо. Какие брать? Повертеть в руках небыло возможности, прийду с деньгами есно покручу, пощупаю, на вкус попробую, а так нелюблю надоедать продавцам, сам работал, знаю по себе иногда и убить могут.:biggrin:
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 15:22   #2
Сява П.
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сява П. станет известным достаточно скороСява П. станет известным достаточно скороСява П. станет известным достаточно скороСява П. станет известным достаточно скороСява П. станет известным достаточно скоро

Подшипник что на Приоре что на Калине -один и тотже.
Я взял в пластмасовом корпусе ,внутри обоймы из стали как на обычных подшипниках и шарики насыпаны в круговую без сепоратора.
Сява П. вне форума  
Старый 05.05.2009, 03:00   #3
DVD_Dzerzhinsk
Гость

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DVD_Dzerzhinsk не успел проявить себя

Ребят я заменил на 18 000 ... у знакомого на калине через 5 полетел подшибник.... я кста пришёл в магаз мне дали подшибник.. я в руках покрутил... чёт неочень понравилось... слышно трение.... я попросил другой... разница была ощутима! , так что выбирайте чательно , брал пластмасовый , других просто небыло
DVD_Dzerzhinsk вне форума  
Ответ