Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А смогут ли нормально наклеить плёнку, если стоит датчик дождя и света? И будут ли на плёнке держаться присоски? И не отслаивается ли она? И не сильно ли ухудшается обзор? А у меня ещё обогрев лобового, как с ним плёнка будет дружить? А так было бы интересно.
леха=60, так я не говорю что ставить буду. Просто интересно что это ... пленка или какое-то покрытие которое наносят на стекло.
6 тыс.руб. за лобовое меня жаба задушит отдавать. Да и задние уже затонированы обычной 15% пленкой. А вместе мне кажется они будут смотреться как колхоз.
IRBIS_RZN, это пленка, по чесному: развод на бабло. У меня друган занимается тонировкой и т.п. . Обыкновенная прозрачная пленка, чутка с синевой. И она заметна что наклеена. Гайцы сразу до""""". Родное стекло наше атермалное и так 80% пропускаемость у него, с пленкой сразу "протокол".
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
леха=60, У атермальной светопропускаемость в допусках , у меня стояла такая , гайцах пофигу ну в реале даже руку не печет от солнца , а у нас только боковые атермальные а переднее простое !!!
Добавлено через 58 секунд IRBIS_RZN, Андрюх 6 т.р. это фиолетовая а я имел в виду обычную прозрачную я находил за 2500 р !
Добавлено через 4 минуты gvsp, присоски держутся плохо , датчик дождя не причем под него ввырижется видно с ний как обычное стекло , ни какого изменения , у меня даже на ровере пленка с завода наклеена )))