Ехал приблизительно в том же режиме - вышло ровно 5 л/100км.
Цитата:
Сообщение от Доцик
На выходных ехал к родителям, ехал 90-110, иногда 120, один раз 160 около 2 км., т.е. машину не насиловал, через сёла по правилам - расход 5,1 л/100 км хорошего 95-го
Блин ну это вообще уже фантастика какая то!! Меньше чем по паспорту. Вы что с горы всегда едите? У меня прошита Паулюс Е3, она полюбому экономнее стока по трассе. Расход при том же темпе 6,7.
Sany_M, я никому ничего доказывать не собираюсь: бесполезно. :biggrin: Мне тоже предлагали прошиваться, и я отказался именно по той причине, что меня всё устраивает (с расходом топлива в том числе). Самое смешное - возбуждённые владельци Матизов.
P.S. Средняя скорость по трассе 90 км/ч.
На трассе остатки бензина в баке сильно плещутся, вот и показывает 140)))
ехал йз отпуска тем летом, в омской области был ураган, град и небыло электричества(начало августа), заправки не работают, лампочка загорелась(смотрю комп показывает 140км), прошел 113 км до рабочей заправки(ехал 95-100 на пятой), по указателю еще небыло нуля, так что думаю 140 прошелбы.
думаю в городе остатки пещутся сильнее, а комп показывает из расчета текушего расхода
Блин ну это вообще уже фантастика какая то!! Меньше чем по паспорту. Вы что с горы всегда едите? У меня прошита Паулюс Е3, она полюбому экономнее стока по трассе. Расход при том же темпе 6,7.
Говорю что было, просто по трассе много сел, и соответственно там скорость падала ближе к 80 км/час, в машине только жена с 1-но месячной дочкой, да коляска, и повторюсь, был хороший бензин.
А вот ехал недавно сам по той же трассе, тоже в селах соблюдал скоростной режим, но на трассе ехал 130 иногда около 150, и километра три 190 (по спидометру) - расход показал 6,9.
не знаю как вы ездите. что у вас 6-8 литров в городе ест, или может живете в маленьких городках.
У меня при спокойной езде, по екатеринбургским пробкам по городу получается 10-11 литров
по трассе, расход нормальный 6-6.5 при скоростях 120-130