Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
стрелка оборотов ровно на 3 тыс а стрелка скорости ровно граничит с ризкой на 70 км , а с родным было ровно ровно 3 тыс - и стрелка ровно на ризке 70 км в час
Как диаметр ролика ГРМ влияет на передаточное число трансмиссии?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от becool
Как диаметр ролика ГРМ влияет на передаточное число трансмиссии?
я в глубь не хочу лезть , а субъективно ощущения я описал выше ...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хм. Чем именно?
туговатым вращением и люфтиком ( незначительным) (не чего существенного но мне как то не понравилось это ) плюс ремень ближе к блоку начал бежать но это от шайбы ....
Последний раз редактировалось GRUZOWIK; 24.06.2015 в 22:23.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
+100500
Из разряда ... я мышку у компьютера поменял, а он у меня теперь тормозит
А вот про мышку пример некорректен), бывало и такое в моей практике ...легко)), элементарно порт ps/2 исдох , мышь поставили USBшную , через какое то время клиент звонит ...мышь поменял и комп тормозить стал ... так что ....вот))) (Он сам купил ps/2 мышь)
Цитата:
Сообщение от Ri.264
А вот про мышку пример некорректен), бывало и такое в моей практике ...легко)), элементарно порт ps/2 исдох , мышь поставили USBшную , через какое то время клиент звонит ...мышь поменял и комп тормозить стал ... так что ....вот))) (Он сам купил ps/2 мышь)
Почему пример некорректен? Объясните мне каким образом мышь может "тормозить" комп?
Мой ответ ... никак. Хоть поставь мышь A4Tech, хоть Logitech, хоть Genius, хоть Microsoft или Dell на быстродействии ПК это никак не скажется (процессор от этого медленнее работать не станет).
Ладно ... что-то я тут не по теме писать начал
P.S. Сколько раз я ни дергал PS/2 мышь или клавиатуру, убить порт на материнке мне так и не удалось ни разу. Максимум ... вставлял клаву не пашет, перезагружаешь комп и все ОК.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Почему пример некорректен? Объясните мне каким образом мышь может "тормозить" комп?
Мой ответ ... никак. Хоть поставь мышь A4Tech, хоть Logitech, хоть Genius, хоть Microsoft или Dell на быстродействии ПК это никак не скажется (процессор от этого медленнее работать не станет).
Ладно ... что-то я тут не по теме писать начал
Если порт ps/2 умирает а usb нет, то при подключении именно мышки в пс/2 именно на быстродействии ПК это отразится))). И будет выглядеть для юзера как "заменил мышку-комп стал тормозить"
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Если порт ps/2 умирает а usb нет, то при подключении именно мышки в пс/2 именно на быстродействии ПК это отразится)))
Вы притягиваете частный и ооочень редкий случай чтобы опровергнуть корректность моего примера. Я же говорю что при исправной материнке и замене рабочей мышки на рабочую, но другой фирмы и "габаритов", быстродействие ПК ну никак не может пострадать.
Хотя не удивлюсь если вы скажете что "новая мышка может отобрать пару сотен Мегагерц у процессора"