Когда брал машинку диллер сказал сразу, что ИММО лучше не активировать, говорят мол троим активировали, дак те через неделю на эвакуаторе приехали. Установщик же сказал, что мол иммо воспринимает доп сигналку как взлом автомобиля, и блокирует все на свете))). Сам я в этих делах темный, так что не знаю, у меня только доп стоит с автозапуском.
Бред... Активируй и не парься... Сто раз на форуме обсуждалось...
Бред... Активируй и не парься... Сто раз на форуме обсуждалось...
Че реально, можно имея сигу с запуском, активировать иммо?мне советчики тоже в салоне говорили низя так делать, мозги полетят, изза как бы взлома(иммо это так воспринимает када есть сига с запуском)
Че реально, можно имея сигу с запуском, активировать иммо?мне советчики тоже в салоне говорили низя так делать, мозги полетят, изза как бы взлома(иммо это так воспринимает када есть сига с запуском)
Низя так!!!
Чтобы можно было, нужно ставить модуль обхода ИММО! При этом чип из красного ключа вытаскивают, вставляют в модуль, все это подключают и прячут где то в под торпедой! Тогда все прекрасно работает! Но если воришка найдет этот самый модуль, тогда машинка может уехать!
Низя так!!!
Чтобы можно было, нужно ставить модуль обхода ИММО! При этом чип из красного ключа вытаскивают, вставляют в модуль, все это подключают и прячут где то в под торпедой! Тогда все прекрасно работает! Но если воришка найдет этот самый модуль, тогда машинка может уехать!
Угу, и случай будет не гарантийный. И дето мне попадалосу в инете "Устройство согласующее", по-моему УС-1. Предназначено для подключения к модулю электропакета дополнительных устройств упраления и охраны, такие как стеклоподьемники, дистанционный запуск, подогрев сидух, упраление светом. Вроде этого устройства в свободной продаже нет, а постовляется только в предприятия сервисно-сбытовой сети. Вот если через него подключать, то все должно быть в порядке.
Низя так!!!
вот и все, а в салоне стоит такая услугу полтора рубля!!!!!!!!
Ребят, простите новичка, но вопрос, скоро собираюсь брать Приорку, почитал эту тему и понял, что при покупке активировать ИММО могут мне в сервисе или я сам должен??
СПС за ответ))))
Ребят, простите новичка, но вопрос, скоро собираюсь брать Приорку, почитал эту тему и понял, что при покупке активировать ИММО могут мне в сервисе или я сам должен??
СПС за ответ))))
Должны в Автосалоне активировать. Во всяком случае все нормальные диллеры так делают.