У меня племянник учится в авиационном институте. Взял как-то полистать у него учебник по аэродинамике. Нашел много полезного ))
Самолеты это реальная тема. Сам периодически собираю инфу про них. Только топлива слишком много палят)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dnk-1478
По установке РБК много противоречивых мнений, хотя не по РБК а по Турботеме, у кого копия не знаю, то все нормально подходит, то упирается и надо дорабатывать молотком и зубилом. И не разборный
Турботема 3,2 л - это копия МР-С, только достаточно неаккуратно сделанная. Пытался такой ставить на свою машину - были косяки со впускным патрубком - в итоге отправил им все назад)
Добавлено через 3 минуты
Еще по теме вопрос - заказал валы 9,12/277 с 33 спорт - на какие перекрытия кто их ставил? Как в итоге поехало?
Рекомендованные 1,0/1,5.
у меня знакомый их на сток шестерни ставил, какие получились хз. прога паулюс, не поехало. он обратно сток собрал.
Оптимистично)))
Но я планирую ехать их ставить с индикаторами - к мастеру - чтобы отметил рекомендованные перекрытия. А потом может покрутить шестерни и посмотреть на наполнение по оборотам.
Оптимистично)))
Но я планирую ехать их ставить с индикаторами - к мастеру - чтобы отметил рекомендованные перекрытия. А потом может покрутить шестерни и посмотреть на наполнение по оборотам.
А так и придется. Конфиг мотора разный и перекрытия должны быть разные. На одних и тех же перекрытиях но с разным железом хоть чуть, поедет по другому. Так что крутить искать.
Оптимистично)))
ну этот пример явно не показательный.. ни перекрытий, ни программы и ждать результата глупо. я ему говорил
Добавлено через 3 минуты
Еще по теме вопрос - заказал валы 9,12/277 с 33 спорт - на какие перекрытия кто их ставил? Как в итоге поехало?
Рекомендованные 1,0/1,5.[/QUOTE]
Хорошие городские валы, сам больше года на них, пока устраивают на 100%. Перекрытия ставили 1,0/1,0 потом в процессе обкатки пианист крутил, поэтому какие щас стоят не знаю. У меня на полторахе, сток ресе и движке с пробегом 220 тык едут очень зачетно. У нас многие на них переходят, говорят надоело в космос крутить, и плюс цена качество.