У человека не только органы чувств, но и весь организм адаптивный, развивается и поддерживается только то, что необходимо, всё ненужное атрофируется. Здоровье вырабатывается лишь до тех пор, пока оно активно тратится, тратить перестал (заслужил отдых и почиваешь на лаврах), прекращает вырабатываться. Другой вопрос, что всё хорошо в меру.
Не понял ты меня. Не будишь следить за сбережением своего здоровья, врачи тоже не будут. Рвать жопу на работе и потом в остатке лечить грыжи и геморрой ну его.
У нас в городе например увольняются с завода, только если уже всё, элементарно на неё ходить уже не можешь. Люди ходят по врачам, те им общие фразы и скудное лечение. К другим специалистам никто не обращается, на обследование ложится не хотят, а потом бам и рак в последней стадии и всё, сколько то там месяцев пожил для себя и то с вечными болями и умер.
И кому чего доказал или ради чего это всё?
Последний раз редактировалось Mihail1986; 29.06.2015 в 04:12.
yklon, если дочитать до конца моё сообщение, то видно, что я понял. Не надо кивать на врачей, а так же на милицию/полицию, начальство, строителей/дорожников и т.п., они такие же люди и тоже не хотят "рвать жопу", не все, к счастью. Есть и адекватные, у которых кроме "жопы" есть ещё понятия. На них всё и держится, в том числе и те, кто думает только о "жопе". Добавлю - так было всегда, и будет.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
И кому чего доказал или ради чего это всё?
Он не просто пахал, а выпускал продукцию. Полезную и нужную. Я бы претензии выдвигал тем, кто результат его трудов сложил себе в карман.
Чёт не пойму я вас, господа хорошие. То отправляете пахать, чтоб поддержать достойный образ жизни, то призываете очко держать в тёплом месте. Вы уж определитесь что-ли, как это увязать меж собой среднестатистическим жителям))
Чёт не пойму я вас, господа хорошие. То отправляете пахать, чтоб поддержать достойный образ жизни, то призываете очко держать в тёплом месте. Вы уж определитесь что-ли, как это увязать меж собой среднестатистическим жителям))
А тут все зависит для чего ее рвать...
Если ты рвешь и знаешь, что завтра получишь денег в два раза больше, или повышение по службе, то рвать придется, а когда ты рвешь пятую точку, теряя здоровья, а все вокруг курят и анекдоты рассказывают друг другу, а в конце месяца в кассе все получают одинаково, - то собственно зачем, и ради кого гробить себя?
..
Уж точно ради 6 м бревен для дачи не стал бы и другим не советовал бы. Час работы погрузчика 1200, если говорить о времени когда всего этого не было, то есть друзья родственники. Крышу в гараже перекрывал, машина с бревнами от склада до гаража с погрузчиком, который их сразу на крышу закидал вышла совсем не дорого.
И прошу заметить не держать жопу в теплом месте, а думать о том, что и как влияет на здоровье, это единственный ресурс который у нас есть.
Уж точно ради 6 м бревен для дачи не стал бы и другим не советовал бы. Час работы погрузчика 1200, если говорить о времени когда всего этого не было, то есть друзья родственники. Крышу в гараже перекрывал, машина с бревнами от склада до гаража с погрузчиком, который их сразу на крышу закидал вышла совсем не дорого.
И прошу заметить не держать жопу в теплом месте, а думать о том, что и как влияет на здоровье, это единственный ресурс который у нас есть.
Философы, блин. В 30 лет, обычно, если и думают о здоровье, то только о том, как бы венерическую болезнь не подхватить. А бревна на крышу в 30 лет не тягают не потому, что боятся надорваться, а потому, что лень напрягаться.
Философы, блин. В 30 лет, обычно, если и думают о здоровье, то только о том, как бы венерическую болезнь не подхватить. А бревна на крышу в 30 лет не тягают не потому, что боятся надорваться, а потому, что лень напрягаться.
Ну да... В 30 не было страха напрягаться, а в 32 не стало возможности... Так что в меру ленитесь и немножко бойтесь, чтоб была возможность делать это (напрягаться) как можно дольше.)))
Если Вы не в кусе, то РФ еще не достигла уровня жизни 1990 года.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А как вы это рассчитали? По моим прикидкам уже давно достигла.
О чем речь? 1990 год - один из наиболее проблемных годов. Полнейший товарный дефицит. В магазинах нет мыла, стирального порошка, сигарет, ни чего нет. В хозяйственных магазинах только гаечные ключи 14х12, а в продовольственных - банки с маринованными зелеными помидорами. Нашли с чем сравнивать...