если брать не дешевые лампы,а нормальные светодиоды ,то они нормально светят ,идут как штатные по цоколю ,без этих 25 диодах ,а с 1 ,просто надо брать нормальные у себя стоит такой в багажнике и бардачке
если брать не дешевые лампы,а нормальные светодиоды ,то они нормально светят ,идут как штатные по цоколю ,без этих 25 диодах ,а с 1 ,просто надо брать нормальные у себя стоит такой в багажнике и бардачке
- что такое цоколь применительно к автомобилю - я не понимаю.
- купил я в авто49 плафон с одним светодиодом (по типу тех что в дверях снизу у меня стоят). по сравнению с матрицей - один светодиод светит хреново.
может быть и бывают в природе светодиоды которые светят лучше чем матрица - но мне такие не встречались.
по цене вопроса: светодиодная лампочка по типу матрицы в авто49 стоит порядка 90 рублей... плафон с одиноким светодиодом, там же, стоит порядка 250 рублей...
Да, дороговато!... я аж призадумался перед покупкой, но, хотелка убедила.
Я же их не пропил!
Просто нам частенько лампочки в багажнике не хватает... Стиль жизни наверное такой.
что такое цоколь применительно к автомобилю - я не понимаю.
я имею в виду p21 и.т.д, какая в багажнике не помню=)
А вы больше в авто 49 гоняйте там и не такое ,на алиэкспрессе посмотрите лампочки светодиодные то что вы купили за 90 ,там стоит рублей 300 правда не за 1 а за 10-30 штук=))))))))и.т.д
я там лампочку которые в авто 49 продаются за 300 рублей брал за 20
А вы больше в авто 49 гоняйте там и не такое ,на алиэкспрессе посмотрите лампочки светодиодные то что вы купили за 90 ,там стоит рублей 300 правда не за 1 а за 10-30 штук=))))))))и.т.д
мне не нужно 30 лампочек через три недели...
мне нужна была одна и немедленно.
Добавлено через 1 минуту IceAgeLion,
И кстати, диплом ведь получил!
Подпись под сообщениями можно уже поменять!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
kindel,
kindel,
не верь ,залезь на сайт и посмотри=)))) мне лениво
а подождать ,тут кому что, я лучше подожду чем заплочу в 3 раза дороже=) ,ну в 2 точно уже проверил
а подождать ,тут кому что, я лучше подожду чем заплочу в 3 раза дороже=) ,ну в 2 точно уже проверил
как я могу поискать если даже представить не могу что за лампочку вы купили за 20 рублей а в авто49 она 300 стоит.
дайте хоть название этой лампочки чтобы я смог найти и убедиться.
Да, дороговато!... я аж призадумался перед покупкой, но, хотелка убедила.
Я же их не пропил!
Просто нам частенько лампочки в багажнике не хватает... Стиль жизни наверное такой.
(а может я и попутал чего)
Да Сань , у меня есть плафоны и кстати даже как в двери впаивал еще две пираньи , светит эфективнее