Тут скорее от специальности зависит больше. В моем ВУЗе есть специальности, где стоимость семестра 20 тр (ИТ, экономисты и т.д.), а есть, где 50-70 тр (химики, горные). Другими словами - зависти от востребованности в регионе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Одними из самых доступных, на мой взгляд, являются технические ВУЗы.
Ну тут можно не много поспорить. Зависит от "нужности" профессии региона, приоритетности специальности.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну тут можно не много поспорить. Зависит от "нужности" профессии региона, приоритетности специальности.
Спорить не буду, скорее всего так и есть. Я особо не заморачивался этим вопросом. Хотя вроде, "локомотивное хозяйство" - одна из самых приоритетных специальностей, в тоже время самая доступная. Тут, чтоб понять, "влазить" нужно.
Лет через 5. Пацан "поспеет". Тогда полезу в эт вопрос. )))