Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Народ , подскажите , если ехать со стороны Воронежа ,по какой дороге на Крым выгодней?
По-моему, кроме как по М4 не получится. Раньше надо было с М4 уходить на Тимашевск либо через Ростов (ни разу не ездил), либо после Кущевской на Каневскую, Ленинградскую... Самая засада- это Тимашевск, а точнее ж.д. переезд. Он очень хитрый, после основной ж.д. магистрали метров через 50 заржавевшие рельсы на какой-то завод и светофор, который работает синхронно с основным. И если в момент проезда между двумя этими переездами срабатывает светофор, то попал по любому- гайцы, которые там пасутся постоянно, начинают оформлять либо остановку на переезде, либо проезд на красный. В обоих случаях лишение со всеми вытекающими... Но можно поехать не по объездной (если ехать туда, то с кольца по указателю направо), а проехать с кольца прямо через город. Дальше по навигатору ну или нагуглить схему проезда через Тимашевск. Есть еще третий вариант (на сегодня наверное оптимальный)- сделать небольшой крюк и доехать до Краснодара, а оттуда уйти на Славянск на Кубани и Темрюк. Я скорее всего поеду через две недели, буду смотреть пробки онлайн и оптимальный маршрут выберу уже на месте.
Ребята, каким маршрутом ехали, где в пробках толкались? Напишите, если нетрудно. Друзья ехали две недели назад- после Ростова три с половиной часа толкались в пробке. А то выезжать через три дня...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ребята, каким маршрутом ехали, где в пробках толкались? Напишите, если нетрудно. Друзья ехали две недели назад- после Ростова три с половиной часа толкались в пробке. А то выезжать через три дня...
Я, самое много, пол часа потолкался под Новошахтинском.В итоге до Краснодара дошёл за 10ч (820км).На 202км от Краснодара до Ильича потратил 4часа ,из них заправка крайняя отняла пол часа.Приехал за 3часа до тайм слота.В 18-55 дали зелёный свет и на погрузку. В 20-00 был в Керчи. Переночевал,погулял и поехал дальше. Как-то так