Darvin, дак по этому хреново и живем ) потому что у себя в глазу соломинку видим . а у соседа бревно не замечаем.в России всегда так какая бы власть не стояла .она во всех грехах виновата .)так же проще.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В том то и дело, что статистика. Причем далеко не полная. Ей вертеть можно в любую сторону. С одной стороны отток больше, чем приток, а с другой - при "увеличенном оттоке капитала", почему-то увеличивается количество и стоимость проектов Госзаказа и запасы золота почему-то увеличиваются? И т.д..
блин да все выводят ! и повсеместно ! из тех же штатов выводится бабла почище чем из России , выводят то в Офшоры там где есть более выгодный финансовый климат , если ты Tayho сравнил нас почти с украиной
Цитата:
Сообщение от Tayho
А ты считаешь что мы так уж далеко от украины?
то прикинь от туда сколь бабосов вытекает ! выводят даже из Швейцарии ( столпа финасовости) , ну и еще ремарка оооооооочень много денег выводится потому что прекратила существование "банковская тайна" теперь все обязаны делится с Интерполом и прочими структурами о счета ( держателях счетов) вот деньги и курсируют далеко за моря и океаны!
Одно я могу сказать точно- автомобили собранные "отверточным" способом в России стоят на несколько порядков дороже чем в Западных странах(причем тоже собранные по лицензии).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
запасы золота почему-то увеличиваются?
ОБС, или сам видел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
блин да все выводят ! и повсеместно ! из тех же штатов выводится бабла почище чем из России , выводят то в Офшоры там где есть более выгодный финансовый климат
Да,да, я в курсе, а еще воруют там почище чем у нас и все такое. Может подскажешь сколько бабла возвращается обратно в штаты?
За последние 15 месяцев иностранные инвесторы вывели из Великобритании 356 млрд. долларов. Экномика Великобритании по размеру сравнима с нашей, а выводят в два раза быстрее деньги.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
Одно я могу сказать точно- автомобили собранные "отверточным" способом в России стоят на несколько порядков дороже чем в Западных странах(причем тоже собранные по лицензии).
Одно могу сказать точно - это чушь полная. Несколько порядков - это как минимум в 100 раз. Нет рынков с такой ценой на авто.
то прикинь от туда сколь бабосов вытекает ! выводят даже из Швейцарии ( столпа финасовости)
Ты народ не смеши!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
За последние 15 месяцев иностранные инвесторы вывели из Великобритании 356 млрд. долларов. Экномика Великобритании по размеру сравнима с нашей, а выводят в два раза быстрее деньги.
Речь шла о чистом оттоке. есть у тебя инфа сколько вернулось обратно в Англию?
Одно могу сказать точно - это чушь полная. Несколько порядков - это как минимум в 100 раз. Нет рынков с такой ценой на авт
Ты к словам будешь придираться или с фактами поспоришь? "Порядки" у всех разные, ну пусть будет в 1.5-2 раза, так лучше?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
вот тут конечно ...маленько неправда.
Обоснуй, приведи пример. Тот же логан стоил в Европе что-то в пределах 480000 руб(цена на 12 год) при чем это был уже обновленный логан в мах.комплектации и с дизелем, у нас логан2 стоил 550 или 580(в самой дорогой версии), тойота камри собранная в США стоила в 12г.(или в11) 22000долларов у нас 44000, и это с учетом того что и у нас и в америкосии ее собирают.
По итогам второго квартала 2014 года Россия вышла на шестое место в мире (и 5-е место среди стран) по официально заявленным запасам золота в резервах. Доля золота в общем объёме золотовалютных резервов России составляет 10,5 %[22]. На июнь 2015 года объём золотого запаса России составил 1246,6 тонн https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотой_резерв
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты к словам будешь придираться или с фактами поспоришь? "Порядки" у всех разные, ну пусть будет в 1.5-2 раза, так лучше?
Разница на порядок - это общепринятое обозначение разницы в 10 раз, у всех оно одинаково кроме тебя ) Разницы в 1.5-2 раза тоже не вижу между ценой в России и в Европе.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Tayho
Тот же логан стоил что-то в пределах 480000 руб(цена на 12 год)