walker8002, Не простая начнется жизнь когда уйдет поколение кто помнил про СССР-ведь молодежь представление не имеет, да и 30 летние мало что помнят и видели, а рассказать могут всякое (на Украине вон такое чешут закочаешься). Джинсы по 100 руб были Тверские и то хрен возьмешь(купил первые в Москве в магазине в 86), а Монтана-в 82-250р.
walker8002, Не простая начнется жизнь когда уйдет поколение кто помнил про СССР-ведь молодежь представление не имеет, да и 30 летние мало что помнят и видели, а рассказать могут всякое (на Украине вон такое чешут закочаешься).
А о чем молодежь представления не имеет ?о дружбе ?честности ?трудолюбии ? целомудренности и уважению , так я считаю это не в Ссср учили а родители должны прививать детям здесь и сейчас и тогда не будет гнусной пропоганды , в нее просто никто не поверит....
А о чем молодежь представления не имеет ?о дружбе ?честности ?трудолюбии ? целомудренности и уважению , так я считаю это не в Ссср учили а родители должны прививать детям здесь и сейчас и тогда не будет гнусной пропоганды , в нее просто никто не поверит....
Если сравнить семью тогда и сейчас то получите ответ. И прессу и телевидение. Вобще лично я был в шоке не читал газет с 87 по 90 не когда было, но потом открыв-думал как не прикрыли этого писаку и юмориста. А дальше все хлеще и хлеще и по сей день.
Darvin,
Если сравнить семью тогда и сейчас то получите ответ. ь.
Зачем сравнивать , институт семьи ?все то что мне привили родители хорошее я передаю детям в этом суть
разруха не в клозетах а в головах (с) ФФ Преображенский , все что посеете как авторитеттный родитель в умах своих детей потом и пожнете на закате лет в отшении ваших детей к вам же ...и это независимо от эпохи ссср или позже
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
. И пресса. А дальше все хлеще и хлеще и по сей день.
Нужно всю информацию просеивать сквозь сито сомнений и подвергать простейшему анализу прочитанного, вы же во многих вещах слепо веруете в то что написанно ДОСЛОВНО , мон шери ,