чем же таким неизвестным и секретным заняты мифические люди, окружающие тебя?
А может просто живут , радуясь мелочам ?не пытаясь искать черную кошку в темной комнате ?в мире столько говна во всех сферах что если еще и специально это говно выискивать и распробывать , этож каким надо быть копателем ?модераторы не убирайте слово говно именно этот смысл и именно этот контекст нужен в этом сообщении ,
Скучен? Да! Бывает... Предсказуем? Вот тут насмешил. Я русский человек и по природе своей непредсказуем и парадоксален, на том и стоим. Человеческая суть измеряется не повседневной жизнью, а потенциалом, то есть вариантами поведения в сложной ситуации.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Всех на вилы? Ну так вперед, как говорится "Действуй, Маня" (с) Иди и подыми кого нибудь "на вилы". Или только тут горазд трындеть?
У меня таких планов не было. Перед кем бисер-то метать? Если даже теоретически, то зачем-же всех? Даже в мультике было сказано для детей маленьких: "... Отрубите ему голову - тунеядец!"
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Согласись, что если сейчас нашим детям будут говорить, что Гитлер был чуть ли не белым и пушистым, то мы первые побежим в школу с вопросами "Шо це таке" и, опять же на мой взгляд, все равно поднимется большой кипишь по этому поводу.
На Украине поднялся? Кто-то в школы побежал с вопросами? А там люди в возрасте от 35 и старше тоже практически СССРовское образование получили, но понадобилось всего-то каких-то жалких 20 лет чтоб все твердо были уверены в обратном.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Мы то знаем!
И чо с того? Весь остальной мир знает обратное и японцы уверены что атомную бомбу на них СССР сбросил. А то что мы знаем обратное только доказывает как лживая российская пропаганда обманывает русского человека, по мнению всего остального мира.
То есть для тебя вполне это всё адекватно и разумно, всё, что происходит с нами последние 30лет?
Почему ты решил, что с нами что-то происходит только тридцать лет? Гораздо дольше. Почти сто лет назад была предпринята попытка вывести новую породу человека, хомо советикус. Кто-то перекрасился, кого-то уничтожили. Было и небольшое количество истинных советикусов. Но в большинстве сидело именно то, пожрать повкуснее, поспать послаще и т.д. Только прятали, наружу не выставляли. Вот сейчас прятать не надо, лезет изо всех щелей. И у тех, кто учил по-савецки жить лезет еще больше.
Скучен? Да! Бывает... Предсказуем? Вот тут насмешил. Я русский человек и по природе своей непредсказуем и парадоксален, на том и стоим. Человеческая суть измеряется не повседневной жизнью, а потенциалом, то есть вариантами поведения в сложной ситуации.
Добавлено через 3 минуты
У меня таких планов не было. Перед кем бисер-то метать? Если даже теоретически, то зачем-же всех? Даже в мультике было сказано для детей маленьких: "... Отрубите ему голову - тунеядец!"
И опять же из всего сонма наших богов , чью голову то пришить чтоб обрести царствие небесное ? Или просто принцип линчевать , а дальше трава не расти ?
Это такая штука, что при умелом использовании можно сделать хоть удобрение, хоть топливо... Польза может быть. Но при неумелом можно извозиться и долго вонять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это такая штука, что при умелом использовании можно сделать хоть удобрение, хоть топливо... Польза может быть. Но при неумелом можно извозиться и долго вонять.
Вот и надо удобрять , а не нюхать и трогать ....и потом облизнув палец орать ....говно .само засохнет и будет перегноем , нужно просто время , ..
На Украине поднялся? Кто-то в школы побежал с вопросами?
Про них не могу ничего сказать.
Цитата:
Сообщение от жестик
японцы уверены что атомную бомбу на них СССР сбросил
Это откуда такое утверждение?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Почему ты решил, что с нами что-то происходит только тридцать лет? Гораздо дольше. Почти сто лет назад была предпринята попытка вывести новую породу человека, хомо советикус. Кто-то перекрасился, кого-то уничтожили. Было и небольшое количество истинных советикусов. Но в большинстве сидело именно то, пожрать повкуснее, поспать послаще и т.д. Только прятали, наружу не выставляли. Вот сейчас прятать не надо, лезет изо всех щелей. И у тех, кто учил по-савецки жить лезет еще больше.
Я только что объяснил: эти последние годы мы живём сами. Лично. А не изучаем по учебникам. И, как я уже сказал, важно не то, что думают, а то, что официально пропагандируется. Любая власть думает примерно одинаково: "Я за тебя помолюсь и пожру, а ты за меня поработай". Но официальные версии для воспитания масс могут варьироваться.