У меня по сторонам в районе 10 школ наберется. И по ним делать заключение обо всех школах?
А за какой район ты конкретно говоришь? У нас в Заводском р-не живет 155тыс человек, в Кировском- 59тыс, в Ленинском- 141тыс, в Рудничном - 90тыс., в Центральном 102тыс... за детсады я конкретно могу сказать что детей берут только с 3х лет, некоторые школы не учат до 11го класса(а это значит что сразу после школы человек не сможет пойти в институт, и придется сперва идти в училище или в техникум, и соответственно потерять время.), все это следствие того что в бывших детсадах и школах расположены магазины и разные учреждения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Например я, при каждой поездке, специально ищу лужи и пенсионеров, чтобы их обрызгать.
Южный (37, 68, 14, 28), Ленинский (23 лицей), Центральный (1 гимназия, ГКЛ), Рудник (89 лицей). Это те, про которые я знаю лично, либо от хороших знакомых/друзей.
Цитата:
Сообщение от Tayho
У нас в Заводском р-не живет 155тыс человек, в Кировском- 59тыс, в Ленинском- 141тыс, в Рудничном - 90тыс., в Центральном 102тыс...
И к чему эту данные?
Цитата:
Сообщение от Tayho
некоторые школы не учат до 11го класса
Можно по подробнее? Просто нет 11-го класса или только 9 классов?
Цитата:
Сообщение от Tayho
а это значит что сразу после школы человек не сможет пойти в институт, и придется сперва идти в училище или в техникум, и соответственно потерять время.
А когда в школу отдавали не знали что ли?
Цитата:
Сообщение от Tayho
бывших детсадах и школах расположены магазины и разные учреждения.
Следствие того, что был очень большой спад рождаемости и держать на балансе здания было проблематично.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А еще лет через 50 Гитлер и вовсе исчезнет из виновников и останется только СССР и Сталин.
Пока есть евреи гитлера и Сталина, пардон Советский Подвиг, не забудут. Даже китайцы отмечают 9 мая хотя бы потому, что именно благодаря советским солдатам Китай был освобожден от японцев во время II мировой, а их День Победы по-познее будет... Анализируйте ситуацию до конца. Поэтому я всегда говорю, что информации много, она легко доступна, но ее надо фильтровать... А чтобы ее фильтровать, нужно знать немножко больше, чем то, о чем говориться в "информации". Кругозор нужен...
Да и еще... Можно переписать историю одно, двух, нескольких государств, но историю всего мира переписать нельзя. Даже спусть века люди анализируют мировые источники информации, археологические находки и потом рассказывают в "неучебниках" РЕАЛЬНУЮ историю, которая говорит о том, что славян реально боялись, что викинги боялись даже сунуться в Варяжское море (Прибалтика и южная часть Балтийского моря), что путь из Варяг в Греки был чисто славянским, ибо в руслах рек, по которым этот путь проходил, нет ниодного скандинавского корабля, только славянские лОдьи. Именно в этих книгах написано, что Варягами были славянские воинские племена, типа спартанских, которые ушатывали всех и всегда, кто бы не сунулся. Именно анализ многих источников показал, что Аттилла Гунн не был гунном (племя), а был германцем и это заключение сделано на основании многих записей европейских хроник самой Германии, Испании, Греции, Византии и т.д., а в Крыму в Х веке жили Готы, тоже германцы кстати. И наких турок там не было. Они появились там значительно позже. И самое поразительное, что у Русичей с Германцами всегда были мирные отношения, а стравливали их ТОЛЬКО АНГЛОСАКСЫ - предки нынешних англичан и псевдоамериканцев (псевдо потому, что американцы это индейцы. Это как как китайца, переехавщего в Австралию, назвать австралийцем).
Последний раз редактировалось Kostikov; 04.07.2015 в 20:24.
Дык, понимаешь власть-то может и делает, но факты не скроешь и поэтому "Все тайное становится явным". Поэтому я и начал читать книги по действительно реальной истории. В советское время тоже хорошо прошлись по истории Древней Руси - археологические раскопки, свидетельствовавшие о высоком уровне техники у славян, описывали, фоткали и ЗАКАПЫВАЛИ обратно, а данные СЕКРЕТИЛИ, чтобы "не давать повода для превосходства одного народа над другим". Это что не преступно? Это история народа. Его прошлое. Его будущее. Или и без того не понятно, что основные виды науки и техники созданы европейскими народами, причем технологии были выше у тех, кто занимался обороной, а за историю славян на них кто только не нападал. И это специально скрывали... Уравнивали всех, блин... Я понимаю, что это могло бы (хотя в этом совсем не уверен) стать семенем для национализма, но говорить негру, что он монголоид, хоть и родился от европейки - это явно по-советски. Зато всех уравняли... Кстати, былины сыграли немалую роль для "идентификации/верификации" фактов... А что касается славян, так только у них были развиты города в таком количестве, какого нет больше нигде - достаточно посмотреть на плотность застройки городами на территории современных Германии, Прибалтики, Украины, Белоруси, западной части России (именно эти земли были заселены славянами на рубеже IV-XIII веков), чтобы понять, что даже в суперразвитой (как ей самой тодга казалось) Византии не было столько городов и с такими системами охраны, что даже в записях самой же Византии указано ее авторами, что они такие вещи видят впервые и плотность/количество городов их поражает. Да, кстати, я конечно к религии стараюсь относиться более чем никак (у меня свое понимание религии), но вот когда, я прочел, что после крещения Руси было упросто уничтожено 1/3 населения, я еще раз пересмотрел свои взгляды на религию и понял, что я хоть и не атеист, но очень далек от религии. Хотя языческое понимание "религии" ближе по смыслу к миропониманию, чем все остальные... Они сугубо искусственные, типо закона о легализации браков ЛГБТ...
Kostikov, я то же читаю. вот рекомендую тебе книгу Владимира Мединского .Скелеты из шкафа русской истории. забавная книжица).
Добавлено через 1 минуту
просто историю можно повернуть так и эдак )).что вытащить из шкафа а что то забыть. а тем более нашу историю России .тут вообще ....
walker8002, у Прозорова много интересного. Но реальная история (которую скрывали, а потом она выплыла наружу) как водка, ей с непривычки и травануться можно... Во многом это сейчас и определяет спор о стране советов - кому там было хорошо, кому плохо, а кому никак... Да рост экономики, да развитие науки и техники, да был средний класс, но экономика под дулом в прямом и переносном смыслах, светила "науки и техники" прошли через лагеря, а "средний класс" (скорее усредненный) мог работать только там, где ему разрешат... Получался эдакий оксюморон, а не государство... Да было там свое хорошее, но и проблем тоже хватало... Как в любом государстве в любые времена...
Просто реальную историю, да и вообще свою историю нужно принять такой какая она есть. Ато хохлы вон отпочковались, понимают, что без совместной историей с Россией их истории только 24 года, вот и начали выкручиваться как могут, чтобы ее обогатить кто во что горазд... от великих укров до государства Русь-Украина...
Вася75, Эх Вася, Вася... Как ж ты любишь пусто трепаться то...
Ну приведи пример где я умничаю?
А ты думаешь, что я без оглядки на окружение сие сказал? Я ж говорю: не суди по себе всех! Да, есть такие кто по несколько раз женятся/выходят замуж, но такое было и в те, твои так любимые, времена. Может быть только меньше афишировалось.
Почитал сегодня последние страницы. Не только умничиешь. Но уже и начинаешь себе противоречить и общаться не умеешь. Или здесь можно-в прямом разговоре, человеку гадости врядли говорил. Про жизнь пусто трепешься только ты, потому что прожил маловато и как и все юнцы стремишься показать себя. Окружение у тебя только комп- с малолетства тыкаешь( в какие игры играешь). Очень знаю много людей, которые и на работе и дома играют и играют( представь на пару с женой только и играют). И еще раз скажу в те времена не было такого содома. Заметь я ни когда не спорю с людьми постарше- потому что прожили больше и знают и видели больше.