Второе. Что мешает мне, как угонщику, поверх маркировки нанести той же пастой прямоугольник. Хрен прочтешь свой вин под ним и остекление менять не надо.
Более того, я реально не могу понять, в какой период времени, кто то должен увидеть эту маркировку?? Я вижу только одно условие, если у кого то, угнали авто, и он случайно встречает его в городе,(можно подойти и прочитать то, что написано на стекле) ВСЕ! Шанс один на миллион! Угонщикам, так же с...ть с высокой колокольни, на эти маркировки, угонят, даже не заморачиваясь, есть она или нет. Говорить, что эта машина более приметная, один смех, приметная, это машина с аэрографией, обвесом и т.п. Как в потоке увидеть маркировку?? НИКАК!!! И про тех кто покупает БУ запчасти на приору тоже, их покупают не от хорошей жизни, и этим людям, как правило пофигу, какой там номер, что он значит.... лишь бы было дешевле чем в магазине. Короче, как писали выше, это лишь средство самоуспокоения, которое с ОООООчень малой долей вероятности может отпугнуть угонщиков.