Ну это понятно: "в бюджете нет денег, потому что чиновники воруют. Чиновники воруют потому, что их не ловят. Не ловят потому, что полиция коррумпированная и Путин чиновников крышует. Надо выбрать другого хорошего президента и в бюджете появятся деньги."
Экономику развивать надо, чтоб прибыль была, чтоб деньги в бюджет поступали. А борьба с казнокрадством - это больше по части социальной справедливости, чем по части наполнения фонда на муниципальное строительство.
отстаивать свою точку зрения надо, но это не значит принципиально отвергать точку зрения оппонента. У меня бабушка говорила - не считай других дурней себя
Золотые слова.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
И что? Школьные автобусы/ОТ отменили что ли?
Ты вот вроде взрослый человек, а говоришь какую-то чушь, честное слово!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я говорю человеку то, что он заслуживает
Культурного человека то и отличает от некультурного, что когда надо он говорит, а когда неуместно-молчит.
tst2, естественно, в теме о политике без чиновников и Путина никак. Чтоб экономика развивалась, работать надо, а не "зарабатывать". А то так и получается, в кармане деньги есть а в бюджете нету.
Если говорить конкретно о строительстве, то оно финансируется, главным образом, за счет долгосрочных кредитов. Банки дают кредит застройщикам и те формируют предложение. Те же банки дают кредит физ. лицам (ипотека), и те формируют спрос. Поддерживается эта схема за счет спец программ правительства и центробанка.
А кредиты муниципалитетам формируют только региональную задолженность.
Ты вот вроде взрослый человек, а говоришь какую-то чушь, честное слово!
И что из этого чушь?
Цитата:
Сообщение от Tayho
Культурного человека то и отличает от некультурного, что когда надо он говорит, а когда неуместно-молчит.
Давай не будем даваться в полемику. Скажу сразу, твое и Васино мнение обо мне - мне не интересно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Я не спорю, что и есть. Я не отрицаю, что они и сейчас могут быть. Я говорю, что я таких школ не знаю.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Скорей всего родители хотят школу, которая ближе к дому.
Не только школу, но и садик. Вполне логичное желание, но вот опускать до драки...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Скорей всего родители хотят школу, которая ближе к дому.
Не обязательно. Есть престижные школы. Туда родители возят своих детей со всех концов города. Есть школы с уклоном, например с уклоном на английский язык. Туда тоже не пробьёшься. И есть школы, в которые идут учиться те дети, которых из других школ выперли за дисциплину или успеваемость. Это вроде как неофициальная спецшкола, но аттестат будет как и во всех остальных, без особых отметок.