Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 14:00   #511
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 22

Lemieux, 2 600 000 я брал брежневку 49 кв.м. то есть около 53000 р/кв.м, есть прецеденты, что на о. Ягры (район города такой) такая же квартира без ремонта, чуть меньше моей, стандартная брежневка 44 кв.м. (мрак а не хата, у меня товарищи снимали, попросили съехать по причине продажи) продали за 3 700 000, то есть около 84000 квадрат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да. Трёшки по 34, двушки 35, однушки 36. Понизили в мае, было 40.
http://zavodkpd.ru/predlozheniya
Сколько у вас в среднем зарплата по городу? Или другой маркер, сколько получает продавец не прод. товаров по графику 2/2 по 12?
Старый 07.07.2015, 14:19   #512
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
сколько получает продавец не прод. товаров по графику 2/2 по 12?
15-20

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
2 600 000 я брал брежневку 49 кв.м. то есть около 53000 р/кв.м, есть прецеденты, что на о. Ягры (район города такой) такая же квартира без ремонта, чуть меньше моей, стандартная брежневка 44 кв.м. (мрак а не хата, у меня товарищи снимали, попросили съехать по причине продажи) продали за 3 700 000, то есть около 84000 квадрат.
У нас в центре такие же цены, наверное. То, что я написал, новый район на окраине, практически без инфраструктуры.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2015, 14:21   #513
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сколько у вас в среднем зарплата по городу? Или другой маркер, сколько получает продавец не прод. товаров по графику 2/2 по 12?
У нас средняя, по данным из газет, 17.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2015, 20:47   #514
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Axt, если забивать в яндексе средняя зарплата и город, то в Севске 28, а в Курске 31, в Рассказово 24 . Выходит в Курске лучше живут.
Старый 07.07.2015, 20:55   #515
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выходит в Курске лучше живут.
Может и лучше, не знаю. По зарплатам не спец.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2015, 21:04   #516
yklon
Легенда форума

Меня так то всё в Краснодар подбивают. Хорошо там говорят, я смотрел по вакансиям работу найти приемлемую можно, в Курске только что посмотрел, тоже можно.
Уезжать только на новое место стремно. Но климат наш мне не нравится, да и область в жопе мира, чтоб выехать из области 900 км пилить в одну сторону. Жить в центре РФ интереснее, я думаю, свободы выбора развлечений больше. Перспектив на развитие мне тоже кажется больше, всё таки наша удаленность накладывает финансовый отпечаток на всё.
Старый 07.07.2015, 21:08   #517
Axt
Супермодератор

Цитата:
я думаю, свободы выбора развлечений больше.
)))))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2015, 23:33   #518
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
и это все НАШЕ
Сейчас на закрытии военно морского салона опять "Стрижи" с "Витязями" летали. Сушки как-то поинтересней были, а миги халтурили местами. И летали они, почему-то, не в месте, а по очереди.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2015, 06:39   #519
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Axt, если забивать в яндексе средняя зарплата и город, то в Севске 28, а в Курске 31, в Рассказово 24 . Выходит в Курске лучше живут.
а здесь:http://person-agency.ru/salary.html по другому
Старый 08.07.2015, 07:49   #520
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
ахаха, я нашёл ещё 21 тысячу
Lemieux вне форума  
Вверх
Закрытая тема