Добавлено через 1 минуту
Судя по всему ставка по кредитам будет снижаться постоянно. Допустим, на рынке есть три банка равных размеров. Один даёт кредиты по 20%, второй – по 25%, а третий по 134%. Средняя ставка – (21 + 25 + 134) / 3 = 60%. Напомню, с 1 июля полная стоимость кредита не может превышать среднерыночную более, чем на одну треть. Добавим треть от среднерыночной и получим новый максимум: 60 + 20 = 80%. Казалось бы, всё равно много. Однако в следующем квартале у нас будет уже новое среднее: (21 + 25 + 80) / 3 = 42%. Плюс треть: 42 + 14 = 56%.
Ох, копать-колотить...
Стал руководителем проектной группы пару месяцев назад. Внезапно сразу после этого пришло осознание, что в сутках бывает намного больше 24 часов. Иногда в 2, иногда в 3, а иногда и в 4 раза
Думаю, заметно по моим резко участившимся постам ))))))
Но, блин, это весело и интересно! Меня прёт!
Модераторы, сорри за оффтоп.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
35 за квадрат "под ключ".
Рай.
Скупаю весь ваш Курск Завтра же
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Меня так то всё в Краснодар подбивают. Хорошо там говорят
Ну да, у меня ребенок под теплым одеялом спит и иногда я его пледом ночью укутываю, в июле то.
Он с моря приехал 30 июня а дома делать нечего, погода около +10 и дожди, дети все по домам сидят, родители на работе школа закрыта, скукота.
Очередная новость из рубрики "Доскакались": Шокирующий случай произошел в селе Новотроицкое Бердянского района: 4-летнего Илью и 6-летнего Максима укусил кот, зараженный бешенством. Детей срочно пришлось вывозить на лечение в Россию, поскольку в Украине нет вакцины, которая могла их спасти. http://vesti-ukr.com/zdorove/105819-...sajut-v-rossii
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Тут ещё и по мистралям, вроде, лягушатников нагнули. Уже разговор о 1.2 миллиардах компенсации пошёл.
С нашей стороны разговор изначально шел об этой сумме (после того как Путин простил все неустойки). А вот со стороны французов я подтверждения подобной суммы не видел, максимум 800 тыс+ разрешение на продажу и расходы на переоборудование на пополам.
Была в сети статья про типа договорились, но сумма там не озвучивалась.
Цитата:
Минобороны готово купить полсотни «Белых лебедей»
Обещать не значит жениться. Вот как купит хотяб с десяток тогда и надо начинать радоваться, а пока, говорят, даже производство восстановить не удается, технологии утрачены....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Известные люди о Соединенных штатах
Самое смешное тут что 2/3 этих известных людей уже мертвы и часть по вине штатов, а сами штаты как вирус гриппа не какими таблетками не убиваются....
Тут ещё и по мистралям, вроде, лягушатников нагнули
Как вам это нравится?! Вообще-то это нас нагнули с мистралями, и только потому что г-н Путин решил помочь(по его же собственным словам) своим французским друзьям.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Как вам это нравится?! Вообще-то это нас нагнули с мистралями, и только потому что г-н Путин решил помочь(по его же собственным словам) своим французским друзьям.
Поживем-увидим.
"Весна покажет, кто-где срал" с)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Обещать не значит жениться. Вот как купит хотяб с десяток тогда и надо начинать радоваться, а пока, говорят, даже производство восстановить не удается, технологии утрачены....
С технологиями ты, конечно лихачнул ))) Их невозможно утратить, они или есть, или нет. Другое дело, технологическое оборудование - его можно похерить. Но и то, при всей предыдущей разрухе, "Сухой" и "Туполев" практически не пострадали. Они пострадали в развитии, на это денег не выделялось. Но что имели, все осталось, именно за счет этого, они сейчас самые живые. Знаю лично хорошего авиаинженера. Раньше в какой-то секретной конторе работал. А потом, как разогнали, лет 20 работал где придется, пенсии дожидался, чуть-чуть осталось. Осенью на него вышли, куда-то выдернули, уехал. Причем со всей семьей. Квартиру сдавал, сейчас еще одну купил, тоже сдает. Неплохо так за-полгода... Делаю выводы, если уж на оплату труда, денег не жалеют, то на оборудование-то всяко найдут, скорей всего уже нашли.