Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 23:34   #1
herog9iu
Новичок

Автомобиль: Ваз 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
herog9iu не успел проявить себя
Re: Начали перегорать лампочки (слишком часто перегорают)

Всем привет )
Недавно озадачился частым перегоранием ламп ближнего света. За 2 года сгорела 1 "родная" с завода и 1 Philips Diamond Vision 5000K white light(ставил комплект на замену "родным"). Наткнулся на интересный "девайс" в инет-магазине Alamar.ru - Модуль защиты ламп (H7) ближнего света(http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...mg=mod_zash_h7). Цена вопроса 600 руб и пишут: "обеспечит плавный розжиг спирали", а т.к. перегорание происходит в момент включения, устройство гипотетически может продлить жизнь недешевым лампам Philips. Сами по себе 600 руб не проблема, но вот за доставку в мой регион еще полторы цены сдерут, а то это уже новый комплект ламп. Вот сижу и думаю, есть ли смысл бабло на неизвестный девайс тратить или проще лампы купить впрок...... Опрос знакомых, поиск инфо по форумам и в инете особо ничего не дали - никто опыта эксплуатации не имеет и мнения разошлись.
Может уже кто-то пользуется устройством или имеет длительный опыт эксплуатации? Ребят, кто информирован: "девайс реально помогает"? Буду признателен за ваши авторитетные советы по этому поводу. )
herog9iu вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ