Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
dunkeeper, лицензия в 2-гиговых панелях только на Россию, если конечно кто-то по глупости не выложил образ своей 4-гиговой панели с незарегистрированным в личном кабинете ключом))))...
Цитата:
Сообщение от tuner
dunkeeper, лицензия в 2-гиговых панелях только на Россию, если конечно кто-то по глупости не выложил образ своей 4-гиговой панели с незарегистрированным в личном кабинете ключом))))...
Может я неправ, но НН не будет работать с чужим ключом. Привязка к id панели (флешки, устройства-коробочки...). На сайте Навитела было на эту тему.
Где-то читал, что покупали ключ дополнительно на какую-то карту и работало, а с чужим ключом да, работать не будет. Я даже пробовал оставлять НН без ключа и сбрасывать настройки, и ключ там появлялся.
Вообще странно если машина продавалась на Украине в комплектации с навигацией то по идее должно быть там вместо карты России карта Украины и лицензия соответствующая...
Хотя если машина из России или панель отдельно то понятно
Цитата:
Сообщение от WarHead
sable, никакой проблемы нет ! Это погрешность спидометра у всех так думаю. У меня также все работает на скорости 100 по гпс 110 по спидометру. на 190 по спидометру по гпс разница больше 175 примерно
У меня такой разницы нету. Может в 2-3 км/ч разница не больше. Резина 185/65 R14. По навителу максималка 191,5 км/ч. Кстати первый раз за 35000 км пробега так разогнал. До этого рекорд был 186 км/ч. У отца десятка 185/60 R14 так по спидометру 200 км/ч укладывает. Вот надо еще по жпсу замерять сколько будет.
profy, все верно ! на наших машина именно колеса размерности 185/65 R14 дают совпадение скорости для панели приборов и гпс так как не рекомендованы производителем и соответственно погрешность заложенная заводом в 10% уже не выполняется. На рекомендованных заводом размерностях (анпример у меня 185/60 R14) погрешность примерно 10км/ч на скорости 100км/ч т.е. около 10%
Про отца - получается на его колесах и погрешность уже почти 20км/ч проверьте по ugc что покажет
Цитата:
Сообщение от WarHead
на наших машина именно колеса размерности 185/65 R14 дают совпадение скорости для панели приборов и гпс так как не рекомендованы
Оффтоп конечно, но вы не путайте Калину и Приору. На Калину 185/65 R14 не рекомендована, а на Приору как раз наоборот в числе рекомендуемых, и даже ставилась на конвеере, Кама-Евро 236 например 185/65 R14.