Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я уже поднимал когда то давно этот вопрос. Она не ТЗА, а производства АвтоВАЗ. Где и кто их делает на АвтоВАЗе или для АвтоВАЗа - вопрос открытый до сих пор. ))
У меня этот вопрос стоит уже год и 45 тыс, с набором Гейтц. Как бы не было,но надеюсь еще лето покататься,может осень,а к морозам поменять. Ни каких шумов не наблюдаю,а смотрю,открываю капот каждый день и слушаю. И раза 4 снимал крышку Грм-визуально осматривал все там.
Пока все чинно и благородно,да продавец тогда мне сказал что это завод,что он имел в виду ???
Жажда накопительства ведёт нас в неведомые дали . По случаю приобрёл сегодня ТЗА-Спорт за 1135 руб. Первую и последнюю в нашем магазе. Похожа на настоящую? Крутится от руки оооочень туго.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Похожа на настоящую?
Она и есть)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И отличий не вижу.
А они имеются)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от Вася75
.И отличий не вижу.
А входной контроль на заводе видит. И на ТЗА об этом знают. Поэтому в магазах появляется кучами то, что не прошло входной контроль. И это касается не только помп, но и многого другого от других производителей з/ч.
Цитата:
Сообщение от Буйный
А входной контроль на заводе видит. И на ТЗА об этом знают. Поэтому в магазах появляется кучами то, что не прошло входной контроль. И это касается не только помп, но и многого другого от других производителей з/ч.
Значит не прошла входной контроль ваша и моя помпа?