Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Думаю, что ДА - будет одна на все! Чем больше унификации, тем меньше себестоимость производства...
На Приоре то разные ручки КПП в норме и люксе. На Весте ручная коробка тоже наверное будет и в самой дешёвой модели и в топовой версии - типа спорт. Так, что ручки тоже могут быть разные.
На приоре ручки разные наверное из-за разных годов выпуска...или может от типа коробки разняться? на старте продаж есть ли смысл увеличивать номенклатуру и путать сборщиков)))
,
Да какая разница - какие? Один х - менять потом на нормальные... Ни в одной машине я еще не слышал действительно качественного звука...
А мне в моей приоре штатный звук очень нравится! (в предыдущей приоре звук хуже был и там я менял динамики)
(обе приоры - люксовые со штатной двухдиновой магнитолой)
как думаете какие динамики стоят в дверях?, решетка вроде довольно большая..
Разве это решающий фактор при выборе машины, динамики можно самому и лучше качеством звучания установить. Интересно другое не будет ли в Весте "воющей" КПП, для наших пыльных направлений, чуть было дорогами не назвал, поставят ли на двери нормальные уплотнители и тд
На рендере подлокотник узкий, не как на концепте, по типу половского...
Даже по самому типу - он без емкости...
Спокойствие ребята!!! Только спокойствие!!)))) Осталось совсем немного!!!!))))) ИМХО - в конце августа-начале сентября уже начнуть шоу-кары по салонам развозить!!))) Там все и увидим!!)))))