Сами кинулись? Вот прям все-все-все? Сдается мне всё замутила шайка проходимцев...
Цитата:
Сообщение от Axt
не понимая, что это и зачем.
Уж эти то знали чего и зачем. И пока оболваненные люди кидались пол БТР с криками о свободе и демократии эти втихаря пилили активы страны: кому нефть, кому газ, кому алюминий и пр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Если человек действительно грамотный, а не только считает себя таким, он найдет себя.
О, боже... Я уж думал, что либерастные лозунги типа "Сделай себя сам!" безвозвратно канули в небытие первой половины 90-х.
Сами кинулись? Вот прям все-все-все? Сдается мне всё замутила шайка проходимцев...
Вася говорит, что сами.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Уж эти то знали чего и зачем. И пока оболваненные люди кидались пол БТР с криками о свободе и демократии эти втихаря пилили активы страны: кому нефть, кому газ, кому алюминий и пр.
Эх, девяностые, чудесное время.))) Деньги под ногами валялись, даже без нефти и алюминия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
О, боже... Я уж думал, что либерастные лозунги типа "Сделай себя сам!" безвозвратно канули в небытие первой половины 90-х.
А ты не думай, вокруг посмотри. Достаточно людей, которые своими мозгами и трудолюбием зарабатывают на безбедную жизнь.
Axt, Грамотен в чем- в законах или в зарабатывании денег, так все давно попилили (большие деньги). Остальные гоняют туда сюда, берут кредиты-считают себя умными и грамотными и рассказывают как им хорошо живется. Сколько знаю людей начинали в 90 с рынка- так до сих пор и стоят (нет папы и мамы с деньгами и с связями ) Кто поднялся из простых бандиты, которые перекрасились коммерсантами и не известно что придет с прошлой жизни, да менты которые доили и продолжают доить.
Пока видим, что стреляли всех без разбора. Даже не утруждаясь дела заводить.
У любого дела есть срок хранения. Еще война была, если помнит кто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Соглашусь, пожалуй. Мягковат был царь, хоть и "кровавый".
Против орд недоразвитых ублюдков с маузерами не очень-то поборешься.
У него были развитые солдаты, которые служили ему до последнего. Сдал всех как сука (литературное слово, модеры спокойно)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt
Канонизация это не награждение медалью "За отвагу".
Это признание, что человек пострадал за идеалы и испытывал муки за них всю жизнь.
А это чудо ело икру и чесало по французки, а когда нужна была твердая рука, он не сжал её в кулак, а поднял лапы вверх.
Вообще канонизация кого либо противоречит основам христианской религии. Особо просто не заостряют внимание.
Axt, Грамотен в чем- в законах или в зарабатывании денег, так все давно попилили (большие деньги). Остальные гоняют туда сюда, берут кредиты-считают себя умными и грамотными и рассказывают как им хорошо живется. Сколько знаю людей начинали в 90 с рынка- так до сих пор и стоят (нет папы и мамы с деньгами и с связями ) Кто поднялся из простых бандиты, которые перекрасились коммерсантами и не известно что придет с прошлой жизни, да менты которые доили и продолжают доить.
А тебе чьи-то миллионы спать не дают? И на рынке можно нормально стоять, сам стоял, знаю. На икорку к хлебу хватало.
Axt, Миллионы которые разворовали твои любимые демократы и ограбили народ. И продолжают, а Вы все барахтаетесь- хрущевки за 5 миллионов в ипотеку на 15 лет.
У любого дела есть срок хранения. Еще война была, если помнит кто.
Приговоры должны храниться бессрочно. В справке о реабилитации прадеда была указана дата ареста, кем арестован, дата вынесения приговора, статья, кем осужден.
Axt, Вы компьторный Бот-извиняюсь за сравнение. В профком не все попадали, а за заслуги и народ выбирал и снять могли запросто. Мне с неба ничего не надо все есть и для внуков, а вот как жить и барахтаться молодым большой вопрос (только развиваться мотаясь по стране, не имея ни жены , ни детей).